64
Договором аренды поделитесь пожалуйста....
Друзья кто сдает сам.у нас жильцы есть нашли через знакомых, но они очень - очень-очень дальние нам знакомые с меленьким ребенком. квартира у нас хорошая после ремонта . договорились что депозит они нам все таки оставят 100% месяц . но все таки хочу заключить договор где прописать что в случае порчи имущества депозит не возвращается и если депозита не хватит они обязаны возместить . Может есть у кого-то образец договора. Поделитесь пожалуйста.
И вот второй вопрос а законно ли написать что в случае досрочного расторжения договора с их стороны депозит остается у нас как компенсация или так нельзя.? ( просто если они раньше уедут то где я не в сезон жильцов найду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья кто сдает сам.у нас жильцы есть нашли через знакомых, но они очень - очень-очень дальние нам знакомые с меленьким ребенком. квартира у нас хорошая после ремонта . договорились что депозит они нам все таки оставят 100% месяц . но все таки хочу заключить договор где прописать что в случае порчи имущества депозит не возвращается и если депозита не хватит они обязаны возместить . Может есть у кого-то образец договора. Поделитесь пожалуйста.
И вот второй вопрос а законно ли написать что в случае досрочного расторжения договора с их стороны депозит остается у нас как компенсация или так нельзя.? ( просто если они раньше уедут то где я не в сезон жильцов найду)
Присоединяюсь к просьбе, вдруг кто-то поделится на почту k.inga24@yandex.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
И мне можно на moya7ya@bk.ru Мне кажется я в своем(скачивала из инета стандарт и подгоняла под сеья) некоторые пункты упустила важные
Здравствуйте! Можно мне тоже. Заранее спасибо!
ira.irtim@yandex.ru
ira.irtim@yandex.ru
Anonymous
Здравствуйте. Если не затруднит, вышлите пожалуйста и мне стандартный договор для сдачи. Заранее всем огромное спасибо, почта - valya_box@bk.ru
Заранее спасибо за договор
Здравствуйте! Поделитесь договором пожалуйста!
36dmitry63@mail.ru Спасибо заранее:)
36dmitry63@mail.ru Спасибо заранее:)
Anonymous
Добрый день. Можно тоже попросить рыбу договора на malinka100@yandex.ru
Здравствуйте! Можно мне тоже. Заранее спасибо! mondragora@mail.ru
Да, я тоже прошу, скиньте договор пожалуйста. Заранее спасибо
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста и со мной договором!! На kluevakatik@mail.ru заранее спасибо!!
Anonymous
Пожалуйста,мне тоже отправьте договор аренды на roma.elena@mail.ru .Арендаторы три года снимали,а сейчас захотели на 11 мес.договор.Спасибо.
можно мне тоже договор аренды на inaa@bk.ru
спасибо
спасибо
и мне. спасибо
glada@rambler.ru
glada@rambler.ru
Здравствуйте! Можно мне тоже договор :). Заранее спасибо! fgraind@mail.ru
Anonymous
буду признательна за договор! lesson2007@yandex.ru СПАСИБО
Здравствуйте! Будьте добры, мне пришлите тоже- 33806@starnet.ru, спасибо!
Anonymous
Будьте добры, и мне пришлите пожалуйста на egraves@mail.ru
Обращаюсь с такой же просьбой. Буду очень благодарна, если вышлите договор на ollikar@mail.ru
наберите в поисковике "договор коммерческого найма жилья" и скачайте. я так сделал
Anonymous
Буду благодарна если и мне кто нибудь скинет. esbelto@bk.ru
И мне скиньте, если несложно.
Спасибо заранее
kuneva@inbox.ru
Спасибо заранее
kuneva@inbox.ru
Скиньте пожалуйста на diva038@bk.ru
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
ох. сколько халявщиков!