60
Сейчас реально купить дёшево дачу?
Нужна в обжитом, старом СНТ, дачном посёлке строго до 50 км от МКАД, Ленинградка, Пятницкое шоссе. Свет, вода обязательны. Садовые деревья и ягодные кустарники, то есть не голый участок. Общественный транспорт от Москвы тоже обязателен. В пешей доступности магазины. Участок от 6 соток. Можно сейчас купить дёшево, во-первых, кризис, во-вторых, конец сезона. Домик можно старый летний, годный на первое время. Потом будем строиться. Новую нарезку не рассматриваем в принципе, таких вариантов много. То есть нужно, чтобы вокруг все давно построились и приличные соседи. Бюджет строго до 1 млн. Лучше меньше. Рассматриваются только варианты, которые удовлетворяют всем требованиям. Сейчас можно такое купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна в обжитом, старом СНТ, дачном посёлке строго до 50 км от МКАД, Ленинградка, Пятницкое шоссе. Свет, вода обязательны. Садовые деревья и ягодные кустарники, то есть не голый участок. Общественный транспорт от Москвы тоже обязателен. В пешей доступности магазины. Участок от 6 соток. Можно сейчас купить дёшево, во-первых, кризис, во-вторых, конец сезона. Домик можно старый летний, годный на первое время. Потом будем строиться. Новую нарезку не рассматриваем в принципе, таких вариантов много. То есть нужно, чтобы вокруг все давно построились и приличные соседи. Бюджет строго до 1 млн. Лучше меньше. Рассматриваются только варианты, которые удовлетворяют всем требованиям. Сейчас можно такое купить?
Anonymous
Вам выше правильно написали-езжайте в понравившееся СНТ , пройдитесь по нему-на заборах, при въезде всегда объявы висят. Обязательно у председателя спросите-он всегда в курсе, про соседей продаваемого участка не забудьте узнать. В СНТ участки близко друг к другу, так что этот момент обязательно уточняйте!
Также сторожа обычно знают все про всех.
Также сторожа обычно знают все про всех.
Anonymous
В старых СНТ полно участов недорого. Моя знакомая купила под Сергиевым Посадом за 300 тыр с вполне себе еще живым домиком. Вам дали хороший совет: поездите сами по выбранным СНТ,поговорите с людьми, развесьте объявления. Я так купила в свое время дачу в том месте, куда мечтали попасть многие, и совсем недорого.( дача давно уже продана в силу обстоятельств, плак-плак).
Не рассчитывайте особо на развешивание объявлений в СНТ и общение с председателем, я в свое время начитавшись таких советов, развесила объявления в СНТ и соседнем поселке, общалась с председателем, но никаких новых предложений помимо тех что были на авито и циане не поступило.
Anonymous
У нас соседи продают за 800 тыс. От Звенигорода 15 км. Транспортная доступность хорошая (Из Москвы ходит автобус до участков). Ну или электричка+автобус местный. У них и деревья и кустарники. свет и вода есть, Домик, правда, не айс. так что вполне можно купить. Сразу говорю, что телефона продавцов не знаю. И не рекламирую. Просто пишу
Anonymous
Сегодня по ТВ показывали бабулек из таких вот "старых СНТ и дачных поселков Подмосковья", которым пришел налог на землю на 20 + тыс.р. И землю их оценили в 6 с лишним миллионов. Вместо 500-800р в год им уже до ноября нужно заплатить 23 т.р. (конкретный пример показывали). Думаю, вот такие и будут продавать свои "фазенды" в ближайшем же времени. Но вот нужно ли это автору - платить такие налоги?
Anonymous
Нужно найти СНТ своей мечты или несколько таких. Приехать туда и войти в доверие к сторожу местному, понравится ему и пообщеать денежку:-) Тогда он возможно походит , поузнавает и сведет вас с продавцами.Ну и объявление повесить, правда риэлторы замучают звонками.
А мы дом в деревне ищем.
Уже столько обьездили и все никак, продают такое старье зп большие деньги.
Чуть более приличный дом, так цена уже 3. Годами продают,но цену не снижают, торга практически нет,
и особенно бесят риэлторы, врут, обьектов не знают,только бы бабки срубить.
Короче кошмар.
Уже столько обьездили и все никак, продают такое старье зп большие деньги.
Чуть более приличный дом, так цена уже 3. Годами продают,но цену не снижают, торга практически нет,
и особенно бесят риэлторы, врут, обьектов не знают,только бы бабки срубить.
Короче кошмар.
У меня дача наследная по ленинградке в Покровке, пешком от станции, 11 соток, дом под снос, есть плодовые деревья и т.п. На даче бываю редко, а когда приезжаю - на калитке вижу записки о возможной покупке дачи, звонила ради интереса - предлагают цену от 1,5 млн. За миллион я б не стала продавать.
дачница
у нас СНТ 50-летнее, 45 км Волоколамка, 6 соток с домишками-развалюшками до миллиона продавались. Вернее, просили 1 300 000, а продали за 650 и 950
Нереально купить дешево, хорошую дачу.
Дешевую дачу купить можно. С клопами таракнами, злобными соседями, ежегодными взносами по 10 тыс и прочими радостями. Чего там не будет: газа, водопровода и канализации.
Anonymous
У всех дача представляется по-разному: кому-то достаточно 6 соток с минимумом удобств, СНТ тоже разные бывают, а кому-то нужен большой участок и хороший дом или коттедж со всеми удобствами, кто-то хочет закрытый поселок, кто-то дом в деревне. Отсюда и цена складывается)))
У нас СНТ на Новорижском шосее, дачи с участком 6 соток продают за 3 ляма рухлядь, за 7-15 лямов нормальный домик (не коттедж). Газа нет, но планируется, канализация - септик, вода - скважина. Но участки влет уходят, почему? Загадка для меня!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения