11
как быть в такой ситуации
Сдаю квартиру, жильцы съехали, ищу новых, есть потенциальный съемщик - но ему заезд нужен 28 сентября. На дворе 9 . Говорит давайте дам залог
только вот в чем вопрос:
какой залог брать?
чего опасаюсь я:
1. до 28 можно найти иную квартиру (ну вдруг) -залог же я не возвращаю?
и тут сразу же опять вопрос о размере залога - квартира сдается за 29 тыс, 5 тыс не вариант, 10 тоже.
И правильно я понимаю, что залог не засчитывается в тот месяц, когда они заедут?
Или вообще с этим вариантом не связываться? по квартире звонить
В моем понимании надо брать пропорционально за дни до 28 ? или я не права? по сути квартира пустая будет и рулетка-передумают или нет
надеюсь, я не коряво донесла тот поток мыслей, который мне не дает покоя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю квартиру, жильцы съехали, ищу новых, есть потенциальный съемщик - но ему заезд нужен 28 сентября. На дворе 9 . Говорит давайте дам залог
только вот в чем вопрос:
какой залог брать?
чего опасаюсь я:
и тут сразу же опять вопрос о размере залога - квартира сдается за 29 тыс, 5 тыс не вариант, 10 тоже.
И правильно я понимаю, что залог не засчитывается в тот месяц, когда они заедут?
В моем понимании надо брать пропорционально за дни до 28 ? или я не права? по сути квартира пустая будет и рулетка-передумают или нет
только вот в чем вопрос:
какой залог брать?
чего опасаюсь я:
Anonymous
Заключайте договор, принимайте оплату, а когда он заедет его проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения