114
Где лучше в Подмосковье
Просьба не переносить в недвижимость
Кто живёт или бывает в Подмосковье, какие города лучше для проживания с детьми? Чтобы была хорошая школа, кружки-развивалки, экология более-менее, и электрички до Москвы. Желательно не очень далеко от мкад.
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в недвижимость
Кто живёт или бывает в Подмосковье, какие города лучше для проживания с детьми? Чтобы была хорошая школа, кружки-развивалки, экология более-менее, и электрички до Москвы. Желательно не очень далеко от мкад.
Anonymous
Недавно тоже искали, где купить квартиру в МО, остановились на Жуковском. От метро 25 минут на электричке, инфраструктура вся есть, наукоград опять-таки. Да, очень мало приезжих из СНГ,
Anonymous
Без вопросов, Рублево-успенское шоссе. 121 маршрутка до метро Молодежная каждые 10 минут ходит. Можно на электричке от Жаворонок до Белорусского вокзала. Горки 10, Усово, шикарные мета в плане экологии, инфраструктуры. После этих мест остальные кажутся помойкой. Живу в Горках 10.
Anonymous
Посмотрела рейтинги, практически везде первые места у Красногорска и Одинцово. А там как живётся?
Anonymous
Если вам каждый день в Москве бывать надо, то нигде вам в МО хорошо не будет.
В Красногорске подруга живет, очень хвалит город.
Дмитров
Anonymous
Я бы жила в Подольске. В замечательно отреставрированном квартале конца 20-х годов)))

Мытищи можете вычеркнуть из списка )))
У нас понастроили уже ого-го :scared2 цены сравнялись с ЮАО Москвы.
первоклассников по 9 потоков :( в соседней школе , в нашей 6... ужас (((
Сама из Москвы ( родилась и жила 30 лет), последние 10 лет в Мытищах, ну что сказать .... я скучаю по Москве, мужу в МО нравится, а я вот до сих пор привыкнуть не могу. Единственный плюс к даче ближе, на МКАДЕ не стоим .
У нас понастроили уже ого-го :scared2 цены сравнялись с ЮАО Москвы.
первоклассников по 9 потоков :( в соседней школе , в нашей 6... ужас (((
Сама из Москвы ( родилась и жила 30 лет), последние 10 лет в Мытищах, ну что сказать .... я скучаю по Москве, мужу в МО нравится, а я вот до сих пор привыкнуть не могу. Единственный плюс к даче ближе, на МКАДЕ не стоим .
Anonymous
Щелково! Нам нравится все!
Anonymous
Люблю Королев, очень уютный город. Если бы не Ярославка... (
Долгопрудный.перебрались из центра сюда,мне нравится.зелено,хорошие парки,для ребенка много всего,и школы хорошие.я очень довольна
Anonymous
для меня Мытищи лжюблю и живу здесь 23 года,родилась и выросла в Москве))))))
мытищенка
Химки люблю.
Anonymous
У нас в Зеленоградском как раз сейчас корпуса сдаются, квартир много. Красивые высокие дома, 5 мин пешком от станции. Школа есть в поселке, хорошая началка. Лицеи в Пушкино есть (10 мин на электричке). За последние годы много новых домов построилось, очень много детей, с колясками прям куча мам гуляет. Все в основном в Москве работают, контингент молодой в основном. Мы тут уже лет 10 (в доме живем), наблюдаем за всем. Квартира однушка около 2,5 млн (точно не помню, врать не буду)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения