17
Перевод в нежилой фонд
Добрый день! Надо продать жилплощадь на 1 этаже 3-этажного дома в новом ЖК в МО. Можно ли будет повысить цену и привлекательность квартиры, если я укажу, что возможен перевод в нежилой фонд? На сколько это может повысить цену квартиры? ЖК совсем новый, инфраструктуры пока очень мало, в этом месте даже продуктовый магазинчик будет центром вселенной ) Или я дура наивная?
Или не любую квартиру можно перевести в нежилой фонд? Там какая-то подстава с согласием остальных жильцов многоквартирного дома....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Надо продать жилплощадь на 1 этаже 3-этажного дома в новом ЖК в МО. Можно ли будет повысить цену и привлекательность квартиры, если я укажу, что возможен перевод в нежилой фонд? На сколько это может повысить цену квартиры? ЖК совсем новый, инфраструктуры пока очень мало, в этом месте даже продуктовый магазинчик будет центром вселенной ) Или я дура наивная?
Или не любую квартиру можно перевести в нежилой фонд? Там какая-то подстава с согласием остальных жильцов многоквартирного дома....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения