76
Anonymous
Квартирный вопрос
1.10.15 19:47

не могу купить уже год

Сегодня ровно год как озадачилась поисками недвижимости.
Мутные документы
Неприятные продавцы
Придурошные соседи
Амиачный подьезд
Вид на церковь или на проезжую часть
Рядом школа или детский сад
Номер дома ,квартиры,корпуса ,этаж с цифрой 4

Уважаемые еважители ,что исключить из списка. У меня складывается ощущение,что я вообще НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю.Начинается депрессия,как не сойти с ума от всего этого.Поехала отдыхать с любовником и ровно через три дня мы поссорились на этой почве,он говорит ,что я замужем за сайтом по недвижимости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ровно год как озадачилась поисками недвижимости.
Мутные документы
Неприятные продавцы
Придурошные соседи
Амиачный подьезд

Уважаемые еважители ,что исключить из списка. У меня складывается ощущение,что я вообще НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю.Начинается депрессия,как не сойти с ума от всего этого.Поехала отдыхать с любовником и ровно через три дня мы поссорились на этой почве,он говорит ,что я замужем за сайтом по недвижимости.
Anonymous
А что ищите, можете написать? Где и за сколько.
Все-равно ведь анонимно пишите.
А чем церковь то плоха? У меня из окна сразу 2 церкви видно :-)
Anonymous
Про цифру 4 ваще не пОняла
Что не так??
Автор пишет:
Мутные документы
Неприятные продавцы
Придурошные соседи
Амиачный подьезд
У меня, кажется есть квартира, удовлетворяющая всем вашим требованиям.
Соседи солидные, подъезд отличный, вид на кремль и набережную, школ-садов рядом нет, цифры 4 -тоже. Могу дать телефончик, свести вас с продавцом, за спасибо почти!
Anonymous
последние 3 пункта вам каким боком помешают? Мы тоже долго искали квартиру, но в основном из-за того что размыта была сильно география поиска и бюджет, но через год мы определились с районом конкретным и увеличили бюджет за счет ипотечных средств. К этому моменту каждое объявление научились читать "между строк" и представляли в изученных районах каждый дом. Можно было хоть риелтором идти потом работать.
Anonymous
К психологу, пусть тараканов выведет, а потом уже квартиру искать
Автор, Вы, наверное, квартиру большой площади ищете?

У меня двушка в ЦАО, 2 станции метро в пределах 5-10 минут пешком, кирпичная башня, двушка с изолированными комнатами. Но площадь маленькая. Местные риелторы весной 2015 оценивали ее примерно в 11 млн. максимум (с возможностью торга, конечно), сейчас, думаю, посоветуют за 10 млн. выставлять.

Из Вашего списка минусов - только детсад рядом с домом (но он маленький - детей не видно и не слышно - и почти элитный, мои дети в него не попали, так что минус это только для меня :)).

На соседней улице продаются 2 трешки в панельном доме за 14,3 кажется - дом свежее нашего (но панель), зато консьерж в подъезде и двор более просторный (зона платной парковки, места во дворе актуальны).

К чему я это пишу - не может быть, чтобы двушку приличного метража не нашли за 13 млн. без привязки к району.
",...как не сойти с ума от всего этого..."

Мне кажется, что вы это уже сделали.
да автор сама не знает чего хочет, есть такие-накопили миллионы и теперь считают, что накопленное непосильным трудом, это миллиард и за эти деньги должна быть не квартирка а конфетка, есть такие покупатели экскурсанты. Вы там всю жизнь искать будете. Вы цены себе не сложите!
Anonymous
Нам пришлось исключить требование "без ремонта" в пользу района и планировки. Хотели с нуля в новостройке сами делать. Искали год, появилось это предложение, быстро решились
Anonymous
Автор извиняйте, но вот честно. Мне кажется, вы не хотите квартиру КУПИТЬ. Вам нравится ее просто ХОТЕТЬ. Причем хотеть ту, которую вы придумали себе в голове. Сам процесс поиска вас увлекает . Помните цитату из фильма: А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать....
В таких поисках можно и 5 и 10 лет просидеть. Может вам повезет... когда-нибудь.

Ну ладно церковь и автотрасса вам не угодили. Церковь в силу атеизма, автотрасса - шум и грязь. А детский сад под окнами чем плох? У меня например, окна кухни и двух комнат выходят на 2 детских сада. Так я с наслаждением наблюдаю за детскими прогулками, праздниками, наслаждаюсь доносящейся до 14 этажа музыкой из советских мультфильмов по утрам :) Честно, посмотришь в окно на деток, и весь негатив и плохое настроение, как рукой снимает :) Когда на летние каникулы садики закрывают, я очень по всему этому скучаю. Дети - это радость жизни!!!!!
Anonymous
А что не так с цифрой 4?!Cудорожно вспоминаю,что у меня с этой цифрой.Пожалуйста,в одной из хат и квартира и номер дома.Ржу в истерике,может поэтому мы ее никак продать не можем?!
Какой ужас! У меня номер дома с цифрой 4!!! И еще у меня д.р. 4 числа! Что мне делать? Чем мне грозит весь этот ужас? Скажите срочно, а то я уснуть не могу!
Автор, а какие еще требования? К дому, к площади?
Подумаешь ,год,люди годами ищут .
Anonymous
Мы покупали квартиру мечты у абсолютно неадекватной женщины. Она нам всем ставила диагнозы (врач) Моему мужу п.оставила болезнь Бехтерева , а мне депрессивный психоз.
После сделки пять месяцев не выписывалась и два месяца не сьезжала .. Все пережили мы и перетерпели. Наняли ей машину и грузчиков за свой счет .. Я лично помогала ей собирать коробки , заклеивать и подписывать . Когда поехали вместе на подписание , она развернулась спокойненько через две сплошные на Ленинском ..За время нашего милого общения она постоянно называла нас жестокими и бессердечными ... Но квартира того стоила ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения