16
Срок оплаты аренды -?
Договор начался 26го числа. Прописали в договоре срок оплаты текущего месяца - до 1го числа следующего включительно. Все время на 2-3 дня задерживали. Попросили через несколько месяцев перенести на 4е, день зарплаты, но все равно на 1-2 дня задержки. Получается первые 10 дней живут бесплатно, мне это надоело. Сейчас подходит срок подписания договора на новый срок. Хочу написать - с 26го по 29е, или, может, вообще написать 26 - последний день оплаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоговор начался 26го числа. Прописали в договоре срок оплаты текущего месяца - до 1го числа следующего включительно. Все время на 2-3 дня задерживали. Попросили через несколько месяцев перенести на 4е, день зарплаты, но все равно на 1-2 дня задержки. Получается первые 10 дней живут бесплатно, мне это надоело. Сейчас подходит срок подписания договора на новый срок. Хочу написать - с 26го по 29е, или, может, вообще написать 26 - последний день оплаты?
Сдаю квартиру
У нас такая хрень началась. До этого, год платила исправно, сама звонила. Сейчас, с работой проблемы. Задержала уже на две недели. Потом выплатила часть, на остальные просит время.
Муж говорит, дать время т.к проблемы могут быть у всех.
Вот, что делать ума не приложу. Долбаный кризис(
Муж говорит, дать время т.к проблемы могут быть у всех.
Вот, что делать ума не приложу. Долбаный кризис(
Anonymous
у нас так с 1 числа переносилось, переносилось... перенеслось на 9-10. в итоге нам 9 августа уезжать почти на месяц надо было, звоню 5 квартирантам, сказать что не позднее восьмого приеду. а они говорят, что съехали ещё 31, позвонить -дескать - не могли! ещё и верните им дЭпозит, который и так был всего 5 000 оставлен,а не 35. в итоге, ездила искала их, ключи чтоб забрать. ну и свет, воду они не оплатили ,конечно. и мы остались в минусе, считай.а так как вернулись мы в сентябре квартира более месяца не сдавалась.
учитесь на моих ошибках.
учитесь на моих ошибках.
Anonymous опытный
Сегодня заплатили. Задержка по Договору 6 дней. Договорились, что оплатят 10 дней и перенесем даты оплаты на 5-7 числа.
автор
Держите руку на пульсе. Моя мама сдает квартиру и сегодня рассталась с арендаторами. Тоже были постоянные задержки, то у них одно, то другое случается. Как то получилось, что они в счет залога жили (маме их жалко, вошла в положение), потом полмесяца без оплаты жили, сегодня мама уже не выдержала, поехала на квартиру, а арендаторы уже вещи пакуют, мебель свою уже вывезли, чудом за полмесяца заплатили. А приехала бы на день позже... И залога нет. Так что никакой жалости и вхождения в положение. На шею сядут и ножки свесят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения