46
Автор
Квартирный вопрос
12.10.15 12:06

Как выбирать жильцов?

Есть квартира в бетоне за МКАДом, хотела сдать ее под склад, но неожиданно для меня пошли звонки от людей, которые там хотят жить. Собираются за свой счет ставить туда сантехнику и слегка облагораживать пол и стены. Поскольку я вообще не представляю, как там можно жить, то и не могу понять, что за люди там жить собираются, не могу оценить претендентов... Когда сдавала "жилую" квартиру, мне все понятно было... А тут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть квартира в бетоне за МКАДом, хотела сдать ее под склад, но неожиданно для меня пошли звонки от людей, которые там хотят жить. Собираются за свой счет ставить туда сантехнику и слегка облагораживать пол и стены. Поскольку я вообще не представляю, как там можно жить, то и не могу понять, что за люди там жить собираются, не могу оценить претендентов... Когда сдавала "жилую" квартиру, мне все понятно было... А тут...
Автор
Автор, Вы это... поаккуратнее со сдачей квартиры под склад. Одни такие сдали, потом жильцов дома по кусочкам собирали. А бы на месте Ваших соседей настучала бы куда следует, если бы в моем доме склад на первом этаже устроили
Anonymous
Можно тут спрошу, чтобы не плодить тем про выбор жильцов? Сейчас выставила квартиру. Звонит дама, говорит, что хочет снять 2-ку. Жить будет она с мужем и кот в одной комнате. А в другой будет работать: косметические процедуры проводить. Ка вы думаете, стоит ли соглашаться?
Anonymous
Ну что - СДАЛА!
Посмотрела паспорта и прифигела - 3 гражданина РФ с московской (ЦАО!) и питерской пропиской, один гражданин Украины с официальным разрешением на жительство и патентом. Прописка, которая московская, с 2002 года у одного и с 2004 у другого (место рождения тоже российское), питерский - ленинградец и с рождения..... На мои недоуменные взгляды питерец засмеялся и сказал, что у людей разные ситуации бывают.
Могу проверять квартиру в любое время дня и ночи, что посторонних не будет. Снимают для себя, общагу для джамшутов устраивать не будут.... Им нужна хата для отдыха руководства их небольшой компании..... От жен, что ли? В бетоне??!! В жопе мира? Хотя тут же подсчитали и записали, сколько надо ламината, подложки под него, шпатлевки...
Понимаю ,что балаболить они могут сколько угодно, но проверить я всегда смогу. Я не к тому, что если увижу общагу, то выгоню... Мне правда по фиг... Просто самой интересно )
Проверю )))
Автор
Я думаю так : они наверное какие то стройматериалы может там будут держать, при этом иногда может ночевать и т.п. наверное не плохой вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения