19

Опыт по любовного расставания?

Есть у кого-либо опыт по любовного расставания хозяев и арендаторов? Свою квартирку сдаем,снимаем нормальную,в хорошем районе,мебель своя. Проблемы на работе и летом задерживали оплату на 7-8 дней пару раз,а в этом месяце договорились с хозяевами:подождут,все понимаем. Сами на нервах,ждем оплаты за выполненный проект. Сегодня под вечер звонок:хозяева требуют освободить кв в 4 дня! Что-это? А где месяц на сборы? Договор есть,но 3х летней давности.;не продлевали. С прежних квартир всегда съезжали по-доброму,оставляя квартиру в чистоте;но депозит еще никогда и никому из моих знакомых полностью не вернули.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого-либо опыт по любовного расставания хозяев и арендаторов? Свою квартирку сдаем,снимаем нормальную,в хорошем районе,мебель своя. Проблемы на работе и летом задерживали оплату на 7-8 дней пару раз,а в этом месяце договорились с хозяевами:подождут,все понимаем. Сами на нервах,ждем оплаты за выполненный проект. Сегодня под вечер звонок:хозяева требуют освободить кв в 4 дня! Что-это? А где месяц на сборы? Договор есть,но 3х летней давности.;не продлевали. С прежних квартир всегда съезжали по-доброму,оставляя квартиру в чистоте;но депозит еще никогда и никому из моих знакомых полностью не вернули.
Конечно форс-мажорное! Квартира уже на циане.И до них не доходит,что 3х к.кв нереально освободить за 4 дня!
Ваша ошибка, что вы договор не продлили. Там обычно прописывают варианты досрочного расторжения договора, хотя, думаю, редко кто в суд потом идёт.
А что вам хозяева квартиры сказали, как объяснили? Вы же у них достаточно долго снимали.
У нас тоже жильцы иногда задерживают оплату, но мы идём навстречу, всё бывает. В остальном они устраивают, искать новых с риском нарваться на неадекват не хотим.
Спасибо ! Отдельное спасибо тем,у кого вагон времени и не лень было ко мне в почту сходить:)) объяснять много некогда,передумали хозяева нас выгонять. Кто у них снимет за 70 квартиру сейчас.
Ну вот наши арендаторы тоже не платят уже неделю и на связь не выходят, т.е. вообще на письма не отвечают, телефон не берут. Завтра едем отключать свет и отдавать заявление в полицию, через 4 дня - вскрываем квартиру. Ждать никто никого не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения