49
Сдача под ремонт.
Добрый день. Имеется убитая однушка в 7 мин. пешком от метро Кузьминки. Нашла квартирантов из нашего ЖЭКа, работают они там (жена+муж)- русские, не местные.
Согласились арендовать под косметический ремонт квартиры. Я вначале сказала 15000+ счетчики+ремонт, но мне кажется слишком жирно для меня, завтра будет разговор, думаю сказать жить бесплатно, только вода+свет, за ремонт. Ремонт стоит столько-то значит 5-6 мес. живут бесплатно, и я контролирую, если не делают, выгоняю, а дальше как? сказать 15 000 в месяц после 6 месяцев? Квартира очень убитая, жалеть мне там нечего, сейчас она пустая. Не хочу, чтобы мне на шею сели, завтра надо все четко сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Имеется убитая однушка в 7 мин. пешком от метро Кузьминки. Нашла квартирантов из нашего ЖЭКа, работают они там (жена+муж)- русские, не местные.
Согласились арендовать под косметический ремонт квартиры. Я вначале сказала 15000+ счетчики+ремонт, но мне кажется слишком жирно для меня, завтра будет разговор, думаю сказать жить бесплатно, только вода+свет, за ремонт. Ремонт стоит столько-то значит 5-6 мес. живут бесплатно, и я контролирую, если не делают, выгоняю, а дальше как? сказать 15 000 в месяц после 6 месяцев? Квартира очень убитая, жалеть мне там нечего, сейчас она пустая. Не хочу, чтобы мне на шею сели, завтра надо все четко сказать.
Все что там хорошее это паркет, кот. заново зацеклевать (правильно пишу?) и все. остальное в ужасном состоянии, электрику я за свои деньги смогу сама сделать, поменять щиток, провести проводку, 30 000 обойдется, больше пока не собираюсь ничего делать.
Девочки, как вы считаете: я обсужу сколько они хотят за ремонт, ну 100 000 выйдет, разделю на 5 мес (по 20 000 в мес), 5 мес, бесплатно + ремонт ,потом 20 000 в месяц, нормально? Я не беру то, что обманут. я не жадная, все равно богатой не стану, Я я ближе к весне окна поменяю, балкон сделаю, а то там такой ужас..
Завтра вечером с ними встречаемся, будут квартиру смотреть. Может сказать 10 000+вода/свет+ косм. ремонт (замена смесителей, потолок, стены)?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_1217_et._646755340
вот пример подобных объявлений
вы залог возьмите
а то вдруг проживут бесплатно, ничего не сделают
вот пример подобных объявлений
вы залог возьмите
а то вдруг проживут бесплатно, ничего не сделают
Сдала на год. 10 000 + счетичики в мес. + ремонт (электрика, потолок, стены). Следующей зимой заменю окна, сантехнику, двери, буду сдавать как на рынке.
Хотела еще спросить: Я могу делать замену окон, входной двери, когда жильцы у меня живут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения