40
Работа агента по аренде нед-ти. СтОит ли?
Здравствуйте.
Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности.
Привлекает то, что свободный график, не надо от "звонка до звонка" сидеть в офисе.
Сдаю свою квартиру много лет. И через агентов, и сама. Только такой вот "опыт".
Агенство в Подмосковном городе. Оклада-нет. Только проценты (50% от прибыли берешь себе-50-агенству). В офисе надо обязательно отсидеть 4 раза в неделю по 4 часа. За месяц нужно провести минимум 5 сделок.Опыт-необязателен.
Это нормальные условия?
Скажите, стоит ли попробовать женщине 40 лет с 2 детьми-школьниками? (машина своя имеется). На данный момент не работаю почти 5 лет.
Какие есть "подводные камни" этой работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Привлекает то, что свободный график, не надо от "звонка до звонка" сидеть в офисе.
Агенство в Подмосковном городе. Оклада-нет. Только проценты (50% от прибыли берешь себе-50-агенству). В офисе надо обязательно отсидеть 4 раза в неделю по 4 часа. За месяц нужно провести минимум 5 сделок.Опыт-необязателен.
Это нормальные условия?
Скажите, стоит ли попробовать женщине 40 лет с 2 детьми-школьниками? (машина своя имеется). На данный момент не работаю почти 5 лет.
Это нормальные условия?
Anonymous
Еще подскажите пож-та, опытные риэлторы. Агент всегда должен "быть на связи"?
Т.е., телефон не отключают круглосуточно? В любой момент должен быть готовым сорваться на показ?
Т.е., телефон не отключают круглосуточно? В любой момент должен быть готовым сорваться на показ?
Aвтор
Простите, что влезаю.... Но я в принципе не понимаю, зачем нужен агент при аренде квартиры... Сдавала один раз через агента и несколько раз сама. Разницы для себя не заметила никакой.
В чем цимес?
В чем цимес?
Мимо шла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения