106
Не продается квартира, почему?
Продаем однокомнатную квартиру в Зеленограде. Цена как и у всех, состояние среднее, но это у нас обозначено в объявление, впринципе готовы торговаться, но не сильно. Самое интересное люди приходят, вроде все устраивает, потом типо думают и пропадают. Точно такая же ситуация у наших знакомых с двушкой, в чем причина такого поведения я не пойму? Документы у нас все в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаем однокомнатную квартиру в Зеленограде. Цена как и у всех, состояние среднее, но это у нас обозначено в объявление, впринципе готовы торговаться, но не сильно. Самое интересное люди приходят, вроде все устраивает, потом типо думают и пропадают. Точно такая же ситуация у наших знакомых с двушкой, в чем причина такого поведения я не пойму? Документы у нас все в норме.
если у вас такая же цена как и у остальных, то чем ваша квартира лучше остальных? Я выбрала квартиру по минимальной цене, с учетом ремонта, т.к это было лучшее предложение:)
Я не говорю что лучше, ремонта у нас нет! Но смотрите, пришли, к примеру одни сказали, что нас все устроило, что ваша квартира лучше чем остальные, удобное расположение плюс у нас коридор огорожен, хороший дом очень, в смысле соседей. Им сделку на сделку надо было выходить вот вот, и все опять тишина. Причем я знаю, что другую квартиру они не купили.
Кстати на счет ремонта, не делаем специально, потому что многие хотят свой, и уж проще с нуля делать чем потом отдирать наш. Такой же позиции придерживаемся мы, уж лучше убитую дешево, чем с ремонтом не понятно каким, и дорогую.
Кстати на счет ремонта, не делаем специально, потому что многие хотят свой, и уж проще с нуля делать чем потом отдирать наш. Такой же позиции придерживаемся мы, уж лучше убитую дешево, чем с ремонтом не понятно каким, и дорогую.
Мы цену и так снизили, вприципе торговались, квартиры с ремонтом стоят дороже порядка 500 тыс-700 тыс.
Если снижать еще цену, то не видим смысла уже продавать, так как с выбранной двушкой нашей будет разница уже такая, что можно будет купить однушку в новостройки. Мы на это не готовы пойти.
Если снижать еще цену, то не видим смысла уже продавать, так как с выбранной двушкой нашей будет разница уже такая, что можно будет купить однушку в новостройки. Мы на это не готовы пойти.
Херня так и будет дешеветь,а хорошие ,ликвидные квартиры продаются быстро.
Anonymous
У меня тоже не продается, хотя и цена ниже конкурентов и квартира до метро 10 мин пешком и бонусом могу мебель оставить и жильцов и доки в идеале. И почти тишина..
Anonymous
У нас тоже не продаётся , ремонт, техника... Покупателей нет! Цену снизили- даже просмотров нет...
Тоже продаю
у меня затишье на двушку, хотя в прошлом году такие квартиры в нашем доме ушли совсем быстро, и без ремонта были.
и у меня затишье на двушку, хотя самая дешевая из подобных.
даже не звонят.
даже не звонят.
Anonymous
В 2009-2010 году вторичка опускалась по однушкам в пределах мкад с обычным ремонтом в спальных районах до 15 мин пешком до метро:
1комнатные в кирпичных девятиэтажках 4 200 000 - 4 500 000
1ком хрущевки - от 3 600 000 начинались.
Новые монолитные и панельные дома, конечно, дороже стоили процентов на 15-20%.
Застройщики продавали 3-комнатные в предалах мкад на этапе котлована за 7-9 миллионов.
Так что есть куда падать! Народ нищает с каждым годом, ценам расти некуда.
На аренду спрос падает. И перспективы у аренды не радужные.
С учетом того, что в следующем году будем платить налог с кадастровой стоимости, и с учетом того, что всё жёстче будут выявлять арендодателей и заставлять их платить налог со сдачи, то сдача в аренду вообще бессмысленна. Депозит в гос.банке надежнее, менее геморно и получить доступ к деньгам можно в любой момент, а не как с квартирой - фиг знает как быстро и за сколько продашь.
1комнатные в кирпичных девятиэтажках 4 200 000 - 4 500 000
1ком хрущевки - от 3 600 000 начинались.
Новые монолитные и панельные дома, конечно, дороже стоили процентов на 15-20%.
Застройщики продавали 3-комнатные в предалах мкад на этапе котлована за 7-9 миллионов.
Так что есть куда падать! Народ нищает с каждым годом, ценам расти некуда.
На аренду спрос падает. И перспективы у аренды не радужные.
С учетом того, что в следующем году будем платить налог с кадастровой стоимости, и с учетом того, что всё жёстче будут выявлять арендодателей и заставлять их платить налог со сдачи, то сдача в аренду вообще бессмысленна. Депозит в гос.банке надежнее, менее геморно и получить доступ к деньгам можно в любой момент, а не как с квартирой - фиг знает как быстро и за сколько продашь.
Anonymous
Как думаете реально? Одинцово, 80 кв, Госкомиссия конец ноября, ключи декабрь. Хому переуступку завысила на 300 тыс всего...плюс там уже есть дду и оплачена регистрация ( бегать не нало никуда)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения