38
Anonymous
Квартирный вопрос
29.10.15 08:51

2 однушки на трешку

Реально ли поменять 2 большие однушки , с ремонтом, расположенные в соседних домах, на нормальную трешку? Были ли у кого-нибудь такие случаи? И часто ли возникает такая потребность разъехаться в 2 квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли поменять 2 большие однушки , с ремонтом, расположенные в соседних домах, на нормальную трешку? Были ли у кого-нибудь такие случаи? И часто ли возникает такая потребность разъехаться в 2 квартиры?
Anonymous
те,кто меняет трешку ищут небольшую двушку и однушку. им не нужны две большие однушки
Anonymous
У нас не сложилось в прошлом году. Муж нашел трешку в соседнем доме, хозяева которой хотели разъехаться, и наши однушка и двушка в двух шагах их более, чем устраивали. Но доплату они зажали (по стоимости получалось, что наши квартиры были дороже на неск. млн). Ну и все схлопнулось. Квартиру свою они на тот момент уже несколько лет продавали...
Я в свое время продала однушку 37 м за 75 тыс$, а трешка в соседнем доме 80м купила за 108. Но это было лето 2004 года, тогда одноухий уже рванули вверх, а трешки за ними не успевали. В целом мне кажется, что две одноухий обычно чуть дороже, чем равноценная трешка
если б так все просто, было бы супер. Была бы огромная удача, если б все получилось. Была в такой же ситуации, но мне нужна была 3-ка в определенном доме ( не новый, не элит, простая панелька). Предлагала хозяевам 3-ки: 1-ку в новом доме с охраной и ремонтом и даже со всей встройкой, техникой, дому тогда было 5 лет возле метро ( в том же районе, что 3-ка, только новый дом), 10 мин пешком + новостройку в новой москве + миллион. Не удалось. Продавала срочно все по заниженной цене, продала в течении 2-3х месяцев и то и то. Купила ту трешку, те хозяева купили 2 двушки в той же новой москве, еще что то доплачивали и ждали года полтора сдачи (моя та однушка была уже с ключами). Но по итогу я осталась в плюсе на 2 млн, даже с тем, что ниже рынка продала. Я к тому автор, что возможно вам стоит продать свои и купить трешку, вы в + от этой сделки останетесь однозначно, чем от сделки мена,ни капли не жалею, что на обмен не пошли те хозяева. У меня остались деньги на ремонт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения