82
Anonymous
Квартирный вопрос
7.11.15 11:25

Плохие соседи

Добрый день . Купили квартиру с плохими соседями. Дама снизу неадекват. Мешает жить. И днем и ночью включается музыка очень громко стук по батареям, грохот падающих предметов и тд. Пока пытаемся добиться законным путем своего нормального проживания. Если не получиться, придется продавать.... С каким лицом я буду это делать? Или плохие соседи не проблема продавца? Не убьют ли меня потом покупатели? Сама очень зла на продавцов.. А что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день . Купили квартиру с плохими соседями. Дама снизу неадекват. Мешает жить. И днем и ночью включается музыка очень громко стук по батареям, грохот падающих предметов и тд. Пока пытаемся добиться законным путем своего нормального проживания. Если не получиться, придется продавать.... С каким лицом я буду это делать? Или плохие соседи не проблема продавца? Не убьют ли меня потом покупатели? Сама очень зла на продавцов.. А что делать
Anonymous
Вопрос к общественности: а как вы считаете- это косяк риелтора, которому оплачивалась сделка по полной, что он не проверил соседей?
Anonymous
Так гарантий, что соседи не сменятся с хороших на плохих и наоборот в течение короткого времени после покупки никто не даст.
Anonymous
Странный топ. Всплывает раз в два года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения