помогите найти "зубастого" риэлтора
История такова: есть наследная недвига, в которой мне принадлежит 2/3, а родственнице-1/3. Но проблема в том, что я там не проживаю, а родственница живет. Я ее не трогала до поры-до времени. Но у меня родился ребенок, в 1-шке тесно, зрЯплаты у меня такая, что на жизнь примерно хватает, но нормальную ипотеку не дадут. Иначе как продать принадлежащие мне доли не приходится другого варианта. Родственница считает ВСЮ квартиру своей, меня не пускает, хотя я плачу за квартиру.Доли не выделены. Она поменяла замки, не пускает, выбросила родительские и мои документы, часть я восстанавливала. Продать совсем за копейки без просмотра не хочу-мне не хватит все равно на расширение. Может, есть у кого специалисты, имеющие опыт в таких сделках? От нотариуса есть уже свидетельство об отказе покупки 1 доли( родственница предложение просто проигнорировала), вторую долю продам через дарение или дам телеграмму с заверенным тектсом о предложении покупки(здесь вычитала этот вариант).Пожалуйста, помогите контакатми риэлтора или советами!
скорее советами?
все за бесплатно ...
http://realty.dmir.ru/blogs/6497/
Квартира-панельная 3-шка в Москве,3й этаж, район в принципе спальный, но неадлеко от центра (3-я остановка метро от кольца). Все комнату изолированные, балкон-лоджия, кухня 7 метров, СУР раздельный.
Буду благодарна за советы. И за остальное- в личку.
Кроме этого советуйтесь с юристо как вам вселяться,По-моему,если у вас там не только собственность,А и прописка,то это несложно.Вызываете слесаря по замкам ,якобы ключ потеряли и показываете прописку.
Посоветуйтесь хорошенько по поводу,если она заявит,Что у нее что-то пропало,то что и как в таком случае.На заявы о хранении в квартире крупных наличностей,у нее должны быть доказательства что у нее были таковые и наличными.
А лучше,если она такая,как вы описали,то на следующий день после вашего вселения,вы пишите заяву,что у вас новеханькая плазма пропала и компьютер,подтверждая это кватанциями о покупке и свидетельством грузчиков,что они такое вносили в квартиру,буквально вчера.