12
Anonymous
Квартирный вопрос
18.11.15 20:12

Когда подавать объявление?

Скажите, пожалуйста, жильцы съезжают, когда надо размещать объявление, ? После того как освободят квартиру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, жильцы съезжают, когда надо размещать объявление, ? После того как освободят квартиру?
Anonymous
за неделю даю объявление, заранее обговаривая день просмотра
сложилась странная ситуация, с моей квартирой соседствует риелтор, ее мать когда узнала , что я буду сдавать свою квартиру, мне не давала проходу, она еще в нашем подъезде работает консьержкой, мимо нее не проскользнешь. Вообщем мне пришлось обратится к ее дочери. Так как я подумала, если я их игнорирую, мать сразу настучит участковому. С этого времени прошло 4 года, моя жиличка на днях съезжает. Я опять обратилась к соседке , чтоб она разместила объявление. Прошла неделя, звоню поинтересоваться, как дела, если звонки, а она не берет телефон, потом выясняется что она в запое!!!!!!! Я не знала что она пьет! И естественно никакого обьявления она еще не размещала. Я готова от ее услуг отказаться и обратится к другому риэлтору, но боюсь что первым делом мать ее побежит к участковому, а дочка в налоговую! Налоги я государству платить не собираюсь и так всю жизнь работаю с белым окладом, воспитываю одна маленького сына , получаю на эту квартиру 100% субсидию! Из за этого не хочу терять деньги. Голову ломаю, будут они мне пакостить или нет. Просто крик души.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения