1
Бти на новостройку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие. Собираемся покупать квартиру на вторичном рынке, дом новострой, право собственности продаца зарегистрировано, есть договор дду, свидетельство, кадастровой паспорт, выписка из егрп. Покупаем с использованием ипотеки. Банк требует экспликацию и поэтажный план на квартиру, но дом в бти не значится, получить эти документы в бти не возможно. Застройщик предлагает услуги кадастрового инженера для изготовления данных документов, и я вот призадумалась, а квартира обязательно должна быть на учете в бти или достаточно ее учета в кадастре? Я очень переживаю, что банк не примет документы НЕ из БТИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста знающие. Собираемся покупать квартиру на вторичном рынке, дом новострой, право собственности продаца зарегистрировано, есть договор дду, свидетельство, кадастровой паспорт, выписка из егрп. Покупаем с использованием ипотеки. Банк требует экспликацию и поэтажный план на квартиру, но дом в бти не значится, получить эти документы в бти не возможно. Застройщик предлагает услуги кадастрового инженера для изготовления данных документов, и я вот призадумалась, а квартира обязательно должна быть на учете в бти или достаточно ее учета в кадастре? Я очень переживаю, что банк не примет документы НЕ из БТИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения