165
Anonymous
Квартирный вопрос
30.11.15 13:33

Квартиранты-грязнули

оцените фото...
и кто еще говорит что надо сдавать евро ремонт? :(

хочу сказать что для снимателей нужна сдавать все что не жалко и убого....
все равно все обгадят и сломают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оцените фото...
и кто еще говорит что надо сдавать евро ремонт? :(

хочу сказать что для снимателей нужна сдавать все что не жалко и убого....
все равно все обгадят и сломают

Anonymous
И что хотели нам сказать?
От нас чего хотите услышать?
Вы бесплатно чтоли сдавали?
Ну пыль... Да и вы не хозяйка дворца.
Да такой ремонт хоть мой, хоть не мой - смотрится одинаково. Впечатлила только вентиляция, остальное дело житейское, тем более вряд ли они перед выездом сильно с уборкой заморачивались.
Вообще ничего страшного не увидел. Вы просто чистюля и зануда. Я видел такие квартиры у ХОЗЯЕВ, что эта ваша просто стерильная операционная по сравнению с теми.
Я в своей квартире верх холодильника не мою ))) кто там грязь то видит? А ручка на дверце шкафа - она просто стерлась со временем А чернота у балконной двери - это плесень что ли? Так причем тут жильцы, если у вас плесень в квартире.
Anonymous
На холодильнике явно грязь не застарелая.
протирали, просто давно.
Часть оконной рамы, которую вы сфотографировали вообще никогда не мою - завтра всё равно чёрное будет, это же улица.
Не понимаю о чём тема.
Да грязновато, но многие так живут.
Anonymous
И эти люди запрещают мне в носу ковыряться? (с)
Пятно на стене очень гармонично смотрится с плинтусом и линолеумом. Вы х когда меняли то в последний раз? Лет 30 назад?

Anonymous
Автор,грязь-фигня, отмыть можно, неприятно,конечно.У меня жила квартирантка год. Квартира не под сдачу, жила в ней сама. с дорогим ремонтом, с мебелью и техникой. Сдала на год хорошей знакомой своей подруги. В итоге, про грязь молчу. За электричество платила за весь год всего 750 р, долг 6 с лишним тысяч, не оплатила,сломала унитаз, сушилку, испортила мое полотенце(которое было в пакете на антресолях), пользовалась моим пост.бельем(видела у нее в инстаграме фото, даже прокомментировала). Вычла с меня 1000р, которые должна была оплатить в УК, не оплатила по факту, квитанции нет, врала, что забыла взять. Сдала с огромным ассортиментом всей посуды Бергхофф. Похерила часть посуды. Сдала ей с договоренностью, что всем, что на кухне можно пользоваться,только аккуратно. На мои претензии, меня обвинили в мелочности и назвали копеешницей. Сдавала за 12500р в месяц+ счетчики, это провинция,ущерб как раз получился на 12-13 тыс. В последнее время больше удивляюсь порядочности и честности, грязнулям вообще не удивляюсь.
хорошо,что у меня собственная квартира)
не вытирала пыль на холодильнике.чтоб почистить решетку-это ж надо выше шкафов кухонных лезть-не полезу(высоты боюсь).
Anonymous
Ничего страшного, отмоете. Я после последней квартирантки 6 раз мыла полы, и все равно они были грязными. На 6-ом заходе меня скосила межреберная невралгия (сначала подумала, что инфаркт). Так и пришлось в сдаваемой квартире ночевать (до дома не могла доехать). Утром оклемалась и домыла))).
При этом зла на нее не держу совершенно. Все люди разные. Главное, чтоб в переносном смысле не нагадили.
Anonymous
Ничего страшного не вижу. Отмыть - 3000р, можно и с окнами, если в рабочие дни вызывать. В сравнении с прибылью за 5 лет, это ничто.
Anonymous
Моя квартирантка мне оставила в квартире такой врач, по сравнению с которым на фото атома темы суперчистота.
Поразили две вещи.
1. Автор не юная глупая девушка но до сих пор не понимает, что все люди разные и для всех понятие чистоты и стерильность отличается в РАЗЫ. Я на фото свинюшек не увидела. Моя свекровь бывшая сказала бы, что квартира стерильная и какой смысл был так ее драить и убиваться! бабушка моего БМ сказала бы что это хлев, а не квартира и упала бы в обмарАк. Моя мама сказала бы, что достаточно чисто, но вентиляцию могли бы и помыть, ибо дышать пылью вредно. А моя бабушка вообще спросила бы, где тут на фото грязь? Такие вещи, как уборка съемной квартиры лучше обговаривать на берегу (если это так важно), т.е. можно просто список вручать, где и что жильцы обязаны мыть еженедельно. но только чур не удивляться, что половина предполагаемых квартирантов передумает снимать квартиру со слишком требовательными хозяевами.
2. Потрясает, когда человек делает свежий ремонт, завозит все новое, потом у него снимают квартиру 5 лет, а после хозяин удивляется "там же было все новое!!! Почему же сейчас все такое... пятилетнее"?
Оценила. Не ужаснуло. Неприятно, но не смертельно. Видимо, надо-таки наши фото загрузить. Ручка кухни-это претензии к производителям, пыль-это исправимо :)
Попытайтесь отнестись к этому проще и закладывайте расходы на ген уборку.
Ничего странного не вижу. Никто не будет в съемной квартире вымывать такие щели, которые вы сфотографировали.
Тем более, что ремонт бедненький, такой и не жалко. А вы, автор, думали, что жильцы за свои деньги еще и в окнах щелочки вам будут вымывать?
Anonymous
Ничего особенного по грязи не увидела, простенькая квартирка и контингент снимающих соответствующий, многие люди к такому пофигистично относятся это же временное пристанище, а у некоторых и в собственном жилье грязнее бывает
Если дорог так ремонт 3копеечный то и сдавать не нужно. У меня в квартире сделан хороший ремонт, дорогой, я после переезда в другую квартиру,эту сдавать не буду, тк понимаю ,что никто ценить ремонт не будет, квартира будет просто стоять и жать хорошего времени для продажи
Если бы в квартире ни кто не жил 5 лет, окно было грязнее, решетка вытяжки такая же и пыли на холодильнике больше :) Автор вы придираетесь.
Anonymous
Грязь есть. Ужаса-нет. За 5 лет это еще "семечки". Люди все разные, и квариранты, вам, автор, попались далеко не самые худшие Знаю, о чем пишу-сдавала в свое время.Так что нанимайте клининговую бригаду, если сами не хотите отмывать, и сдавайте снова :)
Автор, ну что Вы тут херню плетете? Ремонт у вас там был "от строителей", эта плитка отлетает от одного только прикосновения. У нас в новокупленной точно так же было. Правильно там выше пишут, плитка сама отлетает от вибраций, если кто из соседей перфоратором работал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения