23
Anonymous
Квартирный вопрос
2.12.15 00:29

Как разъехаться с БМ ?

Есть муниципальная квартира в ближнем Подмосковье, прописаны трое взрослых ( я, бывший муж и взрослая дочь)и несовершеннолетний внук. Если ее приватизировать, то продать чтобы каждый купил себе жилье можно только через 5 лет ( чтобы налог не платить)? Но ведь продать квартиру - это единственный выход обеспечить каждому жилье, получается что я с бывшим мужем вынуждена проживать в одной квартире, хотя мы чужие люди. Как по закону? Придется платить налог или ждать 5 лет? Я правильно понимаю, что другого выхода нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муниципальная квартира в ближнем Подмосковье, прописаны трое взрослых ( я, бывший муж и взрослая дочь)и несовершеннолетний внук. Если ее приватизировать, то продать чтобы каждый купил себе жилье можно только через 5 лет ( чтобы налог не платить)? Но ведь продать квартиру - это единственный выход обеспечить каждому жилье, получается что я с бывшим мужем вынуждена проживать в одной квартире, хотя мы чужие люди. Как по закону? Придется платить налог или ждать 5 лет? Я правильно понимаю, что другого выхода нет?
Anonymous
Придушить то можно, но тогда ни у кого из нас не хватит даже на первоначальный взнос. Тем более БМ пойдет на это только если отдать сумму, на которую он сможет купить квартиру сразу, пусть и в дальше, а для приватизации нужно согласие всех прописанных, ему и сейчас не плохо. Живет у тетеньки, а эту сдаем, я свою часть дочери отдаю, она снимает.Нам не выгодно, а над ним не капает.
Anonymous
Кадастровая стоимость около 4800 000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения