33
Покупка жилья в Крыму
Есть деньги и желание купить собственность. Да, именно так, в курсе, что никто не покупает. Живу в Питере, и могла бы улучшить жил условия, но достал климат. Подруга посоветовала переехать в Крым, мол, там сейчас будет и работа и вообще жизнь наладят... Верится с трудом, потому и хочу посоветоваться. Работаю устным переводчиком, подруга говорит, там будет самый туризм (??). Ну и домик с садиком привлекательней квартиры в многоэтажке. Я почти купилась... Речь идет не о сейчас, а может летом-или через год, полтора. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть деньги и желание купить собственность. Да, именно так, в курсе, что никто не покупает. Живу в Питере, и могла бы улучшить жил условия, но достал климат. Подруга посоветовала переехать в Крым, мол, там сейчас будет и работа и вообще жизнь наладят... Верится с трудом, потому и хочу посоветоваться. Работаю устным переводчиком, подруга говорит, там будет самый туризм (??). Ну и домик с садиком привлекательней квартиры в многоэтажке. Я почти купилась... Речь идет не о сейчас, а может летом-или через год, полтора. Что думаете?
Anonymous
Я Вас поддерживаю, правда у меня в планах купить кусочек земли и переехать в Крым лет через 10, когда ребенок подрастет.
Я в этом году побывала впервые в Бахчисарайском районе и просто влюбилась в это место.
Я в этом году побывала впервые в Бахчисарайском районе и просто влюбилась в это место.
Мы летом поедим присматривать домик, Хотим на месте цены увидеть, то что я смотрю сейчас на Авито и других сайтах, цены какие то драконовские. Пусть даже это будет небольшой поселок, только рядом с морем. Жить там планируем с мая по октябрь. Была в Крыму 25 лет назад.
Anonymous
подруга продает домик под Феодосией, все удобства, недорого. Место не очень курортное, но от моря рядом
Подруга в прошлом году переехала в Севастополь, Но она пока в Москве свою квартиру сдает, а там снимает. Работает бухгалтером. ЗП маленькая совсем, но она очень довольна. Живет там одна - мама у нее умерла, у сына своя семья. Говорит, что подумывает о том, чтобы здесь в Москве квартиру продать, а там все-таки уже купить свою, переезд обратно в Москву даже не рассматривает
Anonymous
Там зар.платы очень низкие. Продукты дорогие, тк везти дорого. Климат хороши, но найти работу там ОЧЕНЬ тяжело. Я часто там бываю, и бабушка наша там живет, но жить там постоянно не хотела бы. Для начала поживите там месяц другой на съеме, а там и решите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения