Кто сдает арендаторам с животными?
У меня вопрос к вам. Я собираюсь сдавать квартиру и мучаюсь вот. Сначала хотела сдавать без ограничений, типа "можно с детьми и животными". Животных люблю, понимаю желание людей иметь котика, например, и вообще люди, любящие животных, у меня больше доверия вызывают ) НО ВОТ Я СДЕЛАЛА РЕМОНТ! После последних арендаторов. Своими руками, ибо денег нет совсем. Получилось очень симпатично, светло, чисто, современно, как я хотела. И теперь у меня мучения. Я бы и сдала людям с котами, но если они подерут обои, которые я клеила своими руками, а потом красила в 2 слоя )), то мне будет очень обидно ) Я реально так выдохлась за этот ремонт, что еле жива осталась )) А вот если сдать, то нереально наверное прописать, что исправляют за свой счет если что? Т.е. прописать то можно, но ведь никто не выложит тебе 50000 при выезде типа на замену обоев. А если сами переделают, то вообще неизвестно, какой результат будет? Есть ли какой-то выход - и любителям животных на встречу пойти, и свой труд не дать на растерзание?
Кот имеется- за всю жизнь (а ему 10,5 лет) не испортил ни одной вещи, обои не дерет, шторы не цепляет, мягкую мебель не трогает.
В снимаемых квартирах чистота и порядок всегда + 2 раза в месяц генеральная уборка приходящей помощницы.
Сдаем квартиру- у квартиранток маленькая собачка, приобрели они её уже после заселения. Мы совсем не против.
В квартире чисто, обои целы.
Последняя была без животных, но оказалась такой грязнухой ((((
Так что небольшая скотинка в доме и дети - не помеха для сдачи квартиры.
Но ради справедливости надо отметить, что эти семьи из моей убитой квартиры своими силами сотворили вполне приличное жильё :)
Но, собачка в одном месте подрала обои.
Честно говоря, мне пофигу. Обои подклею)
Дело не в собаках, а в хозяевах)
Да, все что испортили исправляют, при чем тут же. Мы бываем в квартире, если к след нашему приезду не исправлено, ставлю вопрос о выселении в очень короткие сроки. Об сразу говорю. Проблем пока не было.