9
Расскажите про Крылатское
Добрый день, жители района расскажите, пожалуйста про него. Как там дела обстоят с детскими садами, школами, поликлиниками?Тем, что там живет, все ли нравится, какие нодостатки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, жители района расскажите, пожалуйста про него. Как там дела обстоят с детскими садами, школами, поликлиниками?Тем, что там живет, все ли нравится, какие нодостатки.
Anonymous
я в крылатском живу с момента постройки)))... очень люблю. садов много, очереди, кажется, сейчас нет. школы обычные, но про прям плохие не слышала. насчет грязных подъездов не знаю- у нас и во всех подъездах рядом консъержки и чисто (крылатские холмы). мама живет на рублевке за заром (также чисто и консъержка). много возможностей для занятия спортом..много детских секций, причем бесплатных. в пятницу, случайно, проспали и решили школу прогулять))).... пошли с девченками и собакой гулять на велотрек- 2 часа лазили по горам/лесам))), было солнечно и сухо. старшая сказала, что как в лесу на даче.летом роллики, самокаты, велосипеды- целыми днями на холмах;;;
зимой куча каталок с гор для детей, включая, трассу для тюбингов с подъемниками. все рядом. рядом с моим домом открыли чудесный магазин я любимый+ вкусвилл рядом, но и без них- седьмой конт+ перекресток- 4 мин пешком. вот в северном крылатском хуже с магазинами.
зимой куча каталок с гор для детей, включая, трассу для тюбингов с подъемниками. все рядом. рядом с моим домом открыли чудесный магазин я любимый+ вкусвилл рядом, но и без них- седьмой конт+ перекресток- 4 мин пешком. вот в северном крылатском хуже с магазинами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения