12
автор
Квартирный вопрос
15.12.15 21:33

Не продается, посоветоваться

С лета продаю квартиру в ближнем подмосковье, 4700000 за 50 кв. однушка, готова к торгу и все такое. На просмотрах всем все ну прям очень нравиться, а дольше тишина. Продаю через риелтера, так что в принципе не знаю, что именно происходит ПОСЛЕ просмотров. Честно сказать грешу на него, и вообще с ним не комфортно, но других вариантов нет (боюсь, что другой бедет еще хуж).
Хочу понять:
1. полгода--это слишком долго, или по теперешней ситуации нормально?
2. стоит ли искать другого риелтера?
3. Может ее все-таки лучше сдать и на вырученные деньги + доплата снимать кв. большей площади и не париться с продажей?
Заранее большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С лета продаю квартиру в ближнем подмосковье, 4700000 за 50 кв. однушка, готова к торгу и все такое. На просмотрах всем все ну прям очень нравиться, а дольше тишина. Продаю через риелтера, так что в принципе не знаю, что именно происходит ПОСЛЕ просмотров. Честно сказать грешу на него, и вообще с ним не комфортно, но других вариантов нет (боюсь, что другой бедет еще хуж).
Хочу понять:
1. полгода--это слишком долго, или по теперешней ситуации нормально?
2. стоит ли искать другого риелтера?
3. Может ее все-таки лучше сдать и на вырученные деньги + доплата снимать кв. большей площади и не париться с продажей?
Заранее большое спасибо
автор
А на каких еще общедоступных сайтах должно быть по идее объявление? Есть в циане, на авито проверила только что --нет.
автор
Скорее всего просто переоценена ваша квартира.
последний месяц все прекрасно уходит. значит переоценена.
какой город? адрес?
Anonymous
У вас не Красная горка случайно? Моим сегодня понравилась 51 м за 4.7 но она убита в хлам, предложили 4.3 ждем ответа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения