52
Anonymous
Квартирный вопрос
22.12.15 17:36

А Вы бы купили квартиру с перепланировкой, которую не узаконить?

Квартира шикарная, евро ремонт. Цена тоже устраивает. НО кухня перенесена в зал...

Может ли это всплыть где-то потом? Берем для себя не для продажи.

Продавец утверждает, что если нам очень надо, у него есть человек, который за деньги узаконит, что угодно. И даже предлагает скидку на сумму его услуг. Реально или развод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира шикарная, евро ремонт. Цена тоже устраивает. НО кухня перенесена в зал...

Может ли это всплыть где-то потом? Берем для себя не для продажи.

Продавец утверждает, что если нам очень надо, у него есть человек, который за деньги узаконит, что угодно. И даже предлагает скидку на сумму его услуг. Реально или развод?
Anonymous
Я бы купила. Но естественно надо быть готовыми, что при продаже придётся вернуть всё на место.
Anonymous
А как организован слив из раковины кухни в канализацию. Насос? Может помешать соседям.
а вы уверены что кухня в гостинной?
моет быть мокрые зоны в коридоре, просто стена выдвинута в коридор?
Anonymous
у нас такая перепланировка. уже много лет с конца 90-х.... трубы из кухни идут по полув соседнюю комнату. пол на бывшей кухне приподнят на 20 (по памяти) см.
вытяжка идет по трубе, которая также из кухни протянута по потолку (спрятана в декоративный короб). на фото - в полуовале на потолке. справа вент.короб как был так и остался.
если переносить все обратно, то по стоимости это будет недорого, ибо все мокрые привязки остались в старой кухне (где теперь мини-спальня).
так что если у вас нет проблем с банком (не ипотека) и там цена переделки будет меньше той скидки, что дают вам по цене- то берите. узаконить - НЕ получится.

Не купила бы, у меня была перепланировка в пятиэтажке которая от бабушки досталась, причем ерунда какая то. Оформляла вначале, чтобы вступить в права наследования, жалко времени потраченного. А делали эту перепланировку совсем другие люди, когда я еще не родилась.
Anonymous
Купила бы только при условии тут же делать ремонт и перенести все обратно
Можно для тех кто в танке?!... А чем так страшна перепланировка?
Мы купили квартиру в ипотеку. Там были 2 смежные комнаты, пред. хозяева сделали изолированные - возвели стену и перенесли вход в комнату. Банк не пикнул, выезд техника БТИ вроде был, тоже никаких предписаний или чего-либо не припомню. В чем гемор? Или он будет если ее продавать?
Anonymous
что такое ЗАЛ??? У вас спортзал в квартире или танцевальный зал? Или это все происходит где-то в регионе, где семАчки, я С Москвы и - о ужас! - ЗАЛ ???
Anonymous
Надо оформлять, но только за счет продавца! Условие покупки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения