27
Покупка квартиры в новостройке в Москве, Новой Москве.
Покупка квартиры в новостройке в Москве, Новой Москве.
Мы рассматриваем долевое - в Москве или Новой Москве, но все варианты с плохой экологией.
Сестра - тяжело больной человек, поэтому ищем вариант с относительно благополучной экологией.
За МКАДом - -очень далеко от метро, а машины у нас нет и не будет.
Подскажите варианты долевого (не бизнес(нет денег платить за коммуналку, которая дороже, чем в жилье эконом класса), расположенного в экологически благоприятном районе недалеко от метро в Москве или Новой Москве.
Как я поняла, северо-запад, запад, юго-запад - округа с наиболее благоприятной экологией.
Буду благодарна за любые советы. информацию, сайты по поиску,...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупка квартиры в новостройке в Москве, Новой Москве.
Мы рассматриваем долевое - в Москве или Новой Москве, но все варианты с плохой экологией.
Сестра - тяжело больной человек, поэтому ищем вариант с относительно благополучной экологией.
Подскажите варианты долевого (не бизнес(нет денег платить за коммуналку, которая дороже, чем в жилье эконом класса), расположенного в экологически благоприятном районе недалеко от метро в Москве или Новой Москве.
Как я поняла, северо-запад, запад, юго-запад - округа с наиболее благоприятной экологией.
Посмотрите Митино Экопарк. Если брать через Домус финанс корпус 1 по переуступке, то еще и дешевле чем у застройщика. Ключи летом 2016.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения