Стиральная машина в сдаваемой квартире
Сдаем 1-комн квартиру семейной паре. Стиральная машинка-автомат (7 лет ей) уже барахлит, видимо, скоро перестанет стирать совсем. Жильцы постоянно на нее жалуются, но пока как-то стирают. Ремонтировать эти дешевые старые машинки нерентабельно сейчас, слишком дорого. Но и новую покупать не хочется. Что посоветуете? С депозита этих квартирантов вычитать стоимость новой машинки совесть не позволяет, все-таки старая она. Хотя формально начала ломаться и сломается, скорее всего машина именно в период проживания этих жильцов.
Сдаются ли квартиры без стиральных машин и насколько дешевле? Думаю, а если купить не автомат за 16000 руб, а какую-нибудь Фею или там Эврику за 3000-4000 р или это совсем отстой? Но кризис все-таки.... Аренду снизили на 3000 руб, а цены на бытовую технику выросли в 2 раза :(
Что делать?
Сдаются ли квартиры без стиральных машин и насколько дешевле? Думаю, а если купить не автомат за 16000 руб, а какую-нибудь Фею или там Эврику за 3000-4000 р или это совсем отстой? Но кризис все-таки.... Аренду снизили на 3000 руб, а цены на бытовую технику выросли в 2 раза :(
Что делать?
В другую квартиру я покупала российскую машинку, тьфу-тьфу стирает уже года 4. У мамы на даче такая же, работает еще дольше.
В квартире, которую сдаю, сейчас сделала такой же change за 7500 руб.
В Москве такая услуга наверняка тоже имеется.
(Мы не в Москве, аренда однушки 10-13 тыс, цены на технику - как и везде. И проблемы решаем).
Если что , я тоже сдаю, но всю технику купила новую, старую 10- летнюю стиралку забрала с собой, потому как она умрет быстрее с жильцами, чем со мной