64
Автор
Квартирный вопрос
6.01.16 02:33

Сколько это может стоить?

Очень нужен совет по загородке (по дачкам эконом класса). Знакомые надумали продавать дачу (пока еще не выставлялись, планируют в феврале), я там местность знаю, места чудесные, мне очень нравятся, леса-поля-рыбалка-купание, все рядом, вообщем, природа-воздуха-тишинааааа, сказка. 65-70 км от МКАД, Сергиево-Посадский район, деревня (примыкает рядом СНТ, но именно этот кусок деревня ИЖС), участок 14 соток, очень ухожен-облагорожен, много хвойных и плодовых деревьев. Дом сам так себе, кирпич 70 кв.м., на 1 эт 2 комнатки, кухня, небольшая прихожая, 2 этаж мансарда с балконом. Еще на участке небольшой каркасно-щитовой гостевой дом, душ с подведенной водой туда, водонагреватель, душ новый, все сделано там хорошо. Туалет, правда, уличный и био (эту проблему придется решать), В дом подведена вода. Полностью везде новая проводка. Удобно добираться на общественном транспорте. Инфрастуркутра вся в 2,5 км от деревни. В самой деревне только магазин есть. Очень приличные соседи. Где-то 25% соседей живут постоянно. Вот вроде все написала. Сколько сейчас это может стоить? Мне очень хотелось бы купить, но они сами еще не оценивали, а я даже не могу прикинуть. Буду благодарна за Ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен совет по загородке (по дачкам эконом класса). Знакомые надумали продавать дачу (пока еще не выставлялись, планируют в феврале), я там местность знаю, места чудесные, мне очень нравятся, леса-поля-рыбалка-купание, все рядом, вообщем, природа-воздуха-тишинааааа, сказка. 65-70 км от МКАД, Сергиево-Посадский район, деревня (примыкает рядом СНТ, но именно этот кусок деревня ИЖС), участок 14 соток, очень ухожен-облагорожен, много хвойных и плодовых деревьев. Дом сам так себе, кирпич 70 кв.м., на 1 эт 2 комнатки, кухня, небольшая прихожая, 2 этаж мансарда с балконом. Еще на участке небольшой каркасно-щитовой гостевой дом, душ с подведенной водой туда, водонагреватель, душ новый, все сделано там хорошо. Туалет, правда, уличный и био (эту проблему придется решать), В дом подведена вода. Полностью везде новая проводка. Удобно добираться на общественном транспорте. Инфрастуркутра вся в 2,5 км от деревни. В самой деревне только магазин есть. Очень приличные соседи. Где-то 25% соседей живут постоянно. Вот вроде все написала. Сколько сейчас это может стоить? Мне очень хотелось бы купить, но они сами еще не оценивали, а я даже не могу прикинуть. Буду благодарна за Ваши мнения.
Автор
В реале этот вариант 1,5 -2 млн. Да и то нужно найти любителя. Далеко, нет канализации, дом небольшой, газового отопления и полного водоснабжения нет и т.д.
Реально не больше 2 млн. и то только из-за 14 соток ИЖС.
Anonymous
автор, а за сколько вы готовы купить? предложите 1,5 млн. но будьте готовы к повышению
Anonymous
Какие 1,5 миллиона вы вообще в себе? сейчас постройка домика из сендвич панелей 8x6 стоит около 1млн. А тут кирпичный дом+14 соток земли.
3 млн. это минимум сколько стоит эта дача.
Anonymous
Это вы не в себе. Не равянйте стоимость постройки и реальную рыночную цену готового продукта. Поитересуйтесь цифрами РЕАЛЬНЫХ продаж. Присоединяюсь к мнению, что просить можно хоть сколько, но важно ПРОДАТЬ.Если что-продаем дачу 45 км от Москвы, ИЖС, ж.д. станция 5 мин. от дома, но ее не слышно, заслоняют деревья. За домом река, купаются. Дом-кирпич 2,5 этажа, газовое отопление, канализация, душ, сауна, участок 11 соток, розарий, теплица, заезд под машину, зона шашлыка и т.д.-ЗА 4 МЛН.ПРОДАТЬ НЕ МОЖЕМ!!! А стартовали также, с розовыми мечтами и ценой в 8 млн.
Можно и я тут спрошу - СКОЛЬКО может стоить?
70км. от Мкад по Киевскому шоссе и +15 в сторону от шоссе проехать.
Деревня(НЕ СНТ!) . Асфальт ДО деревни. Участок в глубине деревни.
Дорога по деревне-грунтовая.
Участок 10 соток. Забор сетка-рабица старый, ржавый-30лет ему. Колодца нет, воды(водопровода) на участке нет. Газа в деревне нет. Не предвидится. Свет к уч. подведен, но отключен за неуплату года 2 как.
Участок...посажены деревья(старые яблони). Грядок-клумб-газонов и проч. красоты нет.
Дом - щитовой, ему более 30-ть лет. Ну, такой, ооочень запущенный. Те пользоваться им нельзя, там пьянки-гости-гулянки были, засыпали, ходили под себя и тп. Те там в доме не утвари, ни проводки, ни батарей - ни-че-го нет. Как построили 30ть лет тому назад, только латали дыры в окнах и просевший фундамент в нем.
+ есть сгнивший ржавый вагончик(типа сарая) как гараж ракушка. Но он тоже в дырах и проглил, те это скорее не пользоваться, а платить за вывоз придется если купить уч-к.
Дело в том, что соседка совсем в запой ушла, ее прокапали, живет с дочкой теперь. Тихая стала, в себе полностью. Но вот дача ее больше не интересует. Дочка хочет дачу продать.
Мы заинтересованы, но вопрос цены стоит остро.
На что примерно ориентироваться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения