85
Автор
Квартирный вопрос
8.01.16 11:56

Как разъехаться?

Жили в двушке папа-мама и 4 детей. Затем старшая дочь ушла жить к молодому человеку. Через два года забеременела и он ее бросил. За эти два года папа-мама и трое детей поменяли двушку на трешку. И вот старшая дочь рожает ребенка, прописывает его в этой трешке (т.к. прописана там сама) и приходит туда жить. После полугода проживания все готовы поубивать друг друга. На мое предложения снимать комнату за мой счет ответила, что будет жить там, где прописана она и ее ребенок. Как нам можно было бы разъехаться?
П.С. Квартира была куплена на семью папа-мама и 4 детей (на тот момент все дети были несовершеннолетние) взамен двушки, которая была приватизирована на маму и 4 детей. Год назад дочь (уже совершеннолетняя) подарила свою долю в трешке деду (он с нами не живет), но осталась прописана в квартире.
Есть ли какие-либо варианты разъехаться без крупных материальных затрат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жили в двушке папа-мама и 4 детей. Затем старшая дочь ушла жить к молодому человеку. Через два года забеременела и он ее бросил. За эти два года папа-мама и трое детей поменяли двушку на трешку. И вот старшая дочь рожает ребенка, прописывает его в этой трешке (т.к. прописана там сама) и приходит туда жить. После полугода проживания все готовы поубивать друг друга. На мое предложения снимать комнату за мой счет ответила, что будет жить там, где прописана она и ее ребенок. Как нам можно было бы разъехаться?
П.С. Квартира была куплена на семью папа-мама и 4 детей (на тот момент все дети были несовершеннолетние) взамен двушки, которая была приватизирована на маму и 4 детей. Год назад дочь (уже совершеннолетняя) подарила свою долю в трешке деду (он с нами не живет), но осталась прописана в квартире.
Есть ли какие-либо варианты разъехаться без крупных материальных затрат?
Автор
Вот спрашивается - о чем думали родители, когда в двушку 4-х детей рожали? Рассчитывали, что в 18 лет всех пинком под зад на вольные хлеба?.. Даже если сейчас как-то удастся разрулить ситуацию со старшей дочерью, то там еще ТРОЕ таких же подрастает...
Anonymous
Нужно выпить пустырника и успокоится. Это ваша дочь и ваш внук. Да, глупая, да злая, но она в очень тяжелой ситуации, помогите ей, пожалейте ее. А с квартирой еще решите.
Девочки, спасибо! Все необходимое я услышала. Тему можно закрывать.
Anonymous
Нужно успокоиться.Ругань ни к чему не приведет. Жить дальше.
Исходя из возможностей, постараться купить квартиру. Снимать глупо.
Если дочь пойдет работать, вы будете помогать с ребенком, то потянете ипотеку?
Насколько я поняла, то дочь у вас вполне нормальный порядочный человек( по договоренности подарила долю бабушке-дедушке).
Anonymous
Мне вдвоем с дочерью в двушке тесновато. Не представляю ораву из 4-х детей. Даже если и последние дети получились двойней, как можно рожать третьего в двушку? Тут и второго-то некуда!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения