7
Хочу в Минск
Хочу купить квартиру в Минске, в Белоруссии. Там много друзей, нравится чистый город. Да и вообще хочется вложиться в маленькую квартирку там, чтобы наездами. Могу ли купить вторую недвижимость в Минске, хочу сохранить московскую прописку и здесь свою квартиру, конечно же. Квартира в Москве есть, в спальном районе, малогабариточка. Не хочется терять. Потому что неизвестно можно ли в том государстве иметь вторую недвижимость и как быть если оформить второе гражданство, возможно ли? Вообще чайник в этом вопросе, просветите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить квартиру в Минске, в Белоруссии. Там много друзей, нравится чистый город. Да и вообще хочется вложиться в маленькую квартирку там, чтобы наездами. Могу ли купить вторую недвижимость в Минске, хочу сохранить московскую прописку и здесь свою квартиру, конечно же. Квартира в Москве есть, в спальном районе, малогабариточка. Не хочется терять. Потому что неизвестно можно ли в том государстве иметь вторую недвижимость и как быть если оформить второе гражданство, возможно ли? Вообще чайник в этом вопросе, просветите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения