41
Anonymous
Квартирный вопрос
11.01.16 21:53

Кто живёт в Люблино

Девочки, кто проживает в этом районе,
подскажите, где там поприличнее!
про "Садовод" знаем, но как-то с ценами там приемлимо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто проживает в этом районе,
подскажите, где там поприличнее!
про "Садовод" знаем, но как-то с ценами там приемлимо
Anonymous
Посмотрите Верхние поля начиная с 2-26 дома, это ближе к Братиславской.
Anonymous
Просто расскажу, автор, извините, если не по теме. Увидела слово "Люблино", это то место, куда перевели Черкизон?

Короче, история такая. Была одна препротивная тетка на работе у моей знакомой. Вот чудище препротивное. Жила на Черкизовской, жаловалась на рынок. И копила деньги, чтобы уехать от контингента. Наконец, счастливая, уехала в Люблино. И через 2 месяца туда перевели Черкизон.
Вот бывает-же...
Anonymous
Мне около Братиславской нра. Там как то посветлее.
Anonymous
Экология там самая ужасная, привет Капотня.
Родилась в Люблино, сейчас в этом доме до сих пор живут мои родители. Многие мои одноклассники никуда не переехали, остались на "малой родине")) Дом у меня, кстати, рядом с метро. Панельная девятиэтажка. Я себя в этих местах нормально ощущаю, но, если вы рассматриваете этот район, брала бы дома на Краснодонской, недалеко от Волжской. Не помню номера, извините, рядом с прудом которые. Там же школа хорошая рядом, в парке можно погулять, до метро несколько минут ходьбы. Остановка транспорта под боком, если надо.
С инфраструктурой в Люблино все отлично, в моем районе новостроек такого нет.
Живу между между Краснодонской и Люблинкой на Верхних полях. Живу уже много лет и вполне довольна своим районом. До Братиславской пешком-10 мин, до МКАД недалеко, инфрастр развита вполне себе. Все устраивает. Капотня не мешает вообще, когда-то раньше очистными воняло, лет 8-9 назад по весне, сейчас перестало. Не знаю...мне все нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения