24
Anonymous
Квартирный вопрос
14.01.16 14:15

Госпитальный вал

Смотрю 1- и 2-х комнатные квартиры на Электрозаводской в районе улицы Госпитальный вал. Цены относительно окружающих районов очень низкие. Не знаете, с чем это связано? ниже чем у нас на бабушкинской) а ведь это ЦАО..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю 1- и 2-х комнатные квартиры на Электрозаводской в районе улицы Госпитальный вал. Цены относительно окружающих районов очень низкие. Не знаете, с чем это связано? ниже чем у нас на бабушкинской) а ведь это ЦАО..
Anonymous
Я там работаю. С виду прекрасное место. Может людям кладбище не нравится? Я наоборот люблю кладбища. То, что выше пишут, что Госпиталь это минус - ну это же бред реально. Госпиталь что есть, что нет, обычное сооружение. Это же не завод.
Я тут живу почти 3 года. Довольны всем и здесь реально тише чем в марьино или на юго-западе. Жила до этого в вао и ювао насмотрелась разного и довольна лефортово на все 100% а когда метро запустят еще круче будет. Место не такое пыльное как предыдущие мои места жительства. В квартире можно окна отрыть и шума не будет. До центра очень близко и пробки начинаются чуть позже нас примерно на семеновской или шоссе энтузиастов
Anonymous
Имейте в виду, будет реконструкция района. Боровую расширят, Ухтомскую заглушат. Будут новостройки. Конечно, в строгом смысле слова, это в другом районе ))) Но реально - вот тут. Потому что ЦАО там... дуриком ))))
Мне очень нравится. Живу третий год. До этого еще несколько лет жила на Солдатской. Никуда отсюда не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения