Толи Риэлтор не тот, толи я -дура
Девочки, два месяца продаю квартиру( договор по Дду) Сдача вот в этом месяце, цену снизила от своей стоимости ( за которую купила) на 800 тысяч, мне порекомендовали риэлтора от застройщика, который ну никак с таким дисконтом не продаёт её, и. От меня клиенты к нему приходили ( я тоже размещала объявления) и пропадали, Оттон ставит выше цену, то ниже, мне вообще кажется он хочет продать её по реальной стоимости, потому как я ему свою низкую Планку говорила и говорила, что готова опустить, тут он звонит и говорит есть мол клиент готов взять не за 6 млн, а за реальную 6600 вам 6100, а остальное.... Я так поняла каким то его партнерам по рекламе, короче городит чего-то.... В ироничнее клиента, видимо прощупывал можно ли меня так развести, да мне уже все равно, я его поменять хочу, но меня напугали, что я не смогу её продать ни с каким другим риэлтором, потому как получить разрешение на продажу от застройщика может только этот Риэлтор. Который работает на них, что мне делать, мне очень нужны деньги, дисконт в 800 тысяч уже, я правда не смогу никем иным продать свой новострой? ( к слову у них со задачей задержка) нелольшая, но есть. Помогите советами пожалуйста