Адекватная цена за аренду?
Хочу посоветоваться, стоит ли мне снижать цену за аренду квартиры в Болгарии в связи с нынешним курсом евро. Обычно без проблем сдавала на лето, а сейчас почти нет запросов. Вот и думаю,что рубль уронили конкретно так, и моя цена в евро, возможно, теперь кажется людям очень высокой.
Представьте, что Вы настроены отдохнуть с детьми в Болгарии, есть отличный комплекс у моря, и за 3-комнатные современные апартаменты (там 2 спальни и гостиная), хозяин хочет 60 евро в день в августе, 45 евро в сентябре? Это перебор в цене в нынешних экономических условиях? Только Крым теперь будет рулить?
За сколько реалистично Вы готовы были бы арендовать подобную хорошую кв-ру в Болгарии на берегу моря в хорошем комплексе в августе и в сентябре? Пожалуйста, не занижайте цену ради "просто поболтать", а сориентируйте меня по адекватной цене, очень прошу.
Спасибо.
Представьте, что Вы настроены отдохнуть с детьми в Болгарии, есть отличный комплекс у моря, и за 3-комнатные современные апартаменты (там 2 спальни и гостиная), хозяин хочет 60 евро в день в августе, 45 евро в сентябре? Это перебор в цене в нынешних экономических условиях? Только Крым теперь будет рулить?
За сколько реалистично Вы готовы были бы арендовать подобную хорошую кв-ру в Болгарии на берегу моря в хорошем комплексе в августе и в сентябре? Пожалуйста, не занижайте цену ради "просто поболтать", а сориентируйте меня по адекватной цене, очень прошу.
Спасибо.
Спасибо, что отвечаете
Сентябрь за сколько поставить?
многие люди заранее не бронируют.
я бы, конечно, сравнила цену с конкурентами, но сбрасывать цену вам не вижу смысла пока
Вы, автор, сами выбираете степень риска. Или ждете того единственного, который хочет поехать именно к вам по старой цене. Или снижаете...Насколько вам принципиально заработать.
На мой взгляд у Вас проблема ( из за кризиса) не в том,что цена завышена, а в том что по количеству комнат апартаменты менее ликвидны ,чем двухкомнатные.
Раньше за такую стоимость в Ваши апартаменты поехала бы семья: родители- в спальню, дети- в другую спальню, а в гостиною еще бы бабушку взяли или няню:-)
Сейчас многие от нянь в путешествиях отказываются или берут местных ( это выгоднее), а апартаменты выкупают односпальные ( комната+гостинная).Естественно это дешевле.
По поводу заграничных клиентов. буду благодарна, если ВЫ мне тоже пришлете сайты ,где можно разместить рекламу.
Но вот у меня уже есть одна проблема. Я когда общалась с Ириной (Хрен с ним с ником) , а у этой девушки мини гостиница-апартаменты и она как раз работает с иностранными клиентами, то она мне рассказывала, что в отличие от русских клиентов иностранные( даже наши бывщие соотечественники) предпочитают, чтобы сдаваемый апартамент был полностью обезличен.
Не знаю как у Вас, а у меня полностью наоборот. Например, в апартаменте всегда есть запас "бытовой химии, чай/кофе, круп, /макарон, печенья и варенья:-) Небольшая количество ДВД дисков, книг , в т.ч. детских, игрушек , коврики, шезлогни , круги и нарукавники:-) Я разрешаю все этим пользоваться, чтобы люди чувствовали себя "как дома" и мелочёвку хотя бы по началу на отдыхе не покупали.
А Ирине русская из Германии скандал закатила, что она не уследила и в солонке осталась соль от предыдущего жильца.
Генеральная уборка сама собой, то до такой степени минимизировать количество моих вещей я пока не готова:-( А Вы?