30
Anonymous
Квартирный вопрос
19.01.16 08:32

Сдать после ремонта или как есть?

Есть 2-х комнатная квартира в ЮВАО (между м. Текстильщики и м. Кузьминки), ремонт частично 90-х гг, коридор и кухня крашеные стены (зеленый них, белый верх), пол крашеный линолеум, с мебелью такая же ситуация (есть нормальная, а есть из 60-х), жить можно, не грязно, но вид, как мне кажется, печальный. Квартира позже пойдет на продажу, а сейчас надо решить в каком виде ее сдавать. Делать ремонт, а это вложить 250-300 тыс. или сдавать как есть? Если сдавать в нынешнем виде, то за сколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 2-х комнатная квартира в ЮВАО (между м. Текстильщики и м. Кузьминки), ремонт частично 90-х гг, коридор и кухня крашеные стены (зеленый них, белый верх), пол крашеный линолеум, с мебелью такая же ситуация (есть нормальная, а есть из 60-х), жить можно, не грязно, но вид, как мне кажется, печальный. Квартира позже пойдет на продажу, а сейчас надо решить в каком виде ее сдавать. Делать ремонт, а это вложить 250-300 тыс. или сдавать как есть? Если сдавать в нынешнем виде, то за сколько?
Anonymous
Я б сделала ремонт косметический. В леруа всегда есть товары дешевого ценового сегмента. Вопрос в другом, кто будет делать ремонт? Я, например, сама в состоянии поклеить обои, а муж сам может положить ламинат. На работе много можно сэкономить, если самим сделать. Если сами не хотите заморачиваться - сдавайте как есть.
Я сдаю квартиру с хорошим чистым ремонтом, крайне недорогим, дороже "убитых" квартир примерно на 5000, так вот люди идут более состоятельные, которые принципиально не хотят жить в "бабушкином" ремонте и готовы переплачивать за это.
ИМХО!
Anonymous
Сдаю однушку в пятиэтажке на конечной станции метро, 15-20 транспортом с самым простым ремонтом, за 6 лет сильно его пообтрепали. Поэтому на праздниках нашла бригаду, которая за 2 дня все покрасила (потолки, двери, батареи, полы в с/у и т.п.), перекреила обои в кухне, заменила там линолеум, везде затерла и подклеила имеющимися обоями. Итого 10 тыс. работа и 10 материалы. Сдала за 30 в первым же день второму желающему.
Anonymous
если квартира потенциально под продажу - я бы сдала азиатам... и ремонт не надо делать, и цена аренды выше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения