19
Anonymous
Квартирный вопрос
26.01.16 13:38

Объясните дилетанту)

Добрый день! Возникла такая ситуация.Хотим поменять двушку на трешку + наша доплата. Полезла ради интереса на циан,посмотреть что предлагают. И увидела объявление о продаже трешки ,в тексте указано,что возможен обмен на двушку в нашем районе.Объявление от агенства недвижимости (НЕ инком,они в своих везде это пишут как я поняла).Есть подобные объявления и от частных лиц.
Помогите пожалуйста привести мысли в порядок.Как происходит в этом случае обмен?Ведь реальных денег нет ни у нас на покупку трешки,ни у них на покупку нашей квартиры.Обмен сейчас вроде не делается насколько я знаю,все через куплю-продажу.Или я ошибаюсь?
Конечно буду звонить в это агенство и все узнавать,но хочется для себя все выяснить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Возникла такая ситуация.Хотим поменять двушку на трешку + наша доплата. Полезла ради интереса на циан,посмотреть что предлагают. И увидела объявление о продаже трешки ,в тексте указано,что возможен обмен на двушку в нашем районе.Объявление от агенства недвижимости (НЕ инком,они в своих везде это пишут как я поняла).Есть подобные объявления и от частных лиц.
Помогите пожалуйста привести мысли в порядок.Как происходит в этом случае обмен?Ведь реальных денег нет ни у нас на покупку трешки,ни у них на покупку нашей квартиры.Обмен сейчас вроде не делается насколько я знаю,все через куплю-продажу.Или я ошибаюсь?
Конечно буду звонить в это агенство и все узнавать,но хочется для себя все выяснить.
Anonymous
Автор, в вашей теме спрошу. Стоимость услуг риэлтора одинаковая, если продажа 2- комнатной и покупка 3-комнатной, или если будет мена?
Anonym
Еще вопрос: а при договоре мены возможна доплата? Или ее нельзя попиать в договоре мены и нужно просто отдельно расписку? Если так,насколько рискован такой результат? Япросто задумалась опродаже квартиры, которая в собственности менее 5 лет и покуки бОльшей квартиры.
другой Anonymous
Позвонили,на удивление все реально.Действительно,люди рассматривают обмен своей трешки на двушку в нашем районе.Но риэлтор сразу спросила,подходит ли наша квартира под определенные условия продавца. Не подходит) На договор как ни странно не раскручивали,просто все объяснили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения