93
Anonymous
Квартирный вопрос
30.01.16 22:22

Для тех, кто жалуется на нанометры в хрущевке.

Посмотрите и порадуйтесь, в каких условиях живут "проклятые" капиталисты:).
Конечно, это Америка - мечта любого свободолюбивого человека! Конечно, это Манхеттен и Нью-Йорк! В общем, если вы никак не можете купить себе нормальное жилье и страдаете в наследной однушке в Бирюлево - смотрите, наслаждайтесь:)
https://www.youtube.com/watch?v=JZSdrtEqcHU&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите и порадуйтесь, в каких условиях живут "проклятые" капиталисты:).
Конечно, это Америка - мечта любого свободолюбивого человека! Конечно, это Манхеттен и Нью-Йорк! В общем, если вы никак не можете купить себе нормальное жилье и страдаете в наследной однушке в Бирюлево - смотрите, наслаждайтесь:)
https://www.youtube.com/watch?v=JZSdrtEqcHU&feature=youtu.be
Anonymous
Квартирка в Гарлеме)))) http://samsebeskazal.livejournal.com/273087.html#comments
и все еще жалуетесь на невыносимые жилищные условия?:)
Anonymous
да-да, в Омерике все плохо))
Anonymous
И во Франции такого добра навалом, погуглите.
Ещё есть фавелы, гетто, этнические кварталы.
Но мы равняемся на богатых со времен Эллочки-людоедочки)
миленькая норочка :)... а вообще, все познается в сравнении... вон, у японцев, говорят, нано-квартирки по 10-12 квадрометров - обычное дело...
Сдохнуть от клаустрофобии можно!))
Как на складе, ад просто( моя клаустрофобия и астма это не вынесут больше 10 минут
Нунафик, мне даже поплохело
Раз жалуются, значит им плохо в имеющемся жилье. Если могут- пусть улучшают, а не жалуются. От того, что кто-то живет еще хуже ( но не плачет по этому поводу), живущим тесно просторнее не станет.
Манхэттен-это не показатель. Территорию эту не раздвинешь. Как и ЦАО в Москве. В жизни всегда есть выбор. Моя руководительница в университете в Нью-Йорке жила в шикарной по местным меркам квартире-4-хкомнатной, в районе ООН. Но у нее муж-потомок одного из первых президентов. Шикарная 4-хкомн.квартира-общей площадью метров 65.
Если взять две одинаковой маленькой квартиры, но одна в России, а другая в Менхеттене, то в Менхеттене все равно в сто раз приятнее жить
Потому что это Менхеттен.
Ой, как вы ошибаетесь! На Манхэттене жить совсем не айс. Жила. Правда, недолго. Жара, раскаленный воздух, почти нет зелени(Центральный парк не берем в расчет, до него, как правило, еще добраться надо). Шум, пыль, грязь. Ужасное метро. Много попрошаек, воришек. Поток машин. Толпы людей. Мало вменяемых магазинов. Средний класс живет в основном в Бруклине, в Нью-Джерси, а те, кто побогаче-на Лонг-Айленд.
Если все барахло, что показано в этой комнатушке убрать, то даже оч. хорошо получится, очень у нее все загромождено, на мой взгляд, совсем не нужным.
А так для одинокой женщины - нормальная комнатка для жилья.
Ну прям все баре собрались в этом топе :). Как будто, не слышали о существовании малогабариток, ДОСов и гостинок, которые как горячие пирожки разлетаются на рынке недвижимости. А вид из окна, подъезды и обстановка там далеко не такие как в НЙ.
Anonymous
Я бы вместо Икеавских коробочек -сделала навесные шкафы из матового стекла или белые . Больше вмещают вещей и внешне скрывают бардак . И вообще- меньше разноцветностей в интерьере. Много стоит на виду - банки и пр. От этого ощущение беспорядка и вообще-может раздражать глаз в маленьком помещении.
Стенка из кирпича и пуф-понравились . Кровать конечно жесть - потолок давит - наверное там очень душно , но раз уж нет другого выхода (((
Шокирующего не увидела. Знакомая живёт в самом центре Москвы в микро квартире . С ребёнком . Зато мечта сбылась у неё :). Квартирка у неё чуть побольше- на метра 3 .
Anonymous
ну и че?
У нее это временное жилье, для одной.
У нас люди в коммуналках в комнатах по 9 кв.м. семьями жили по пол жизни.
А метраж вполне нашу норму првышает (18 кв.м. на чела)

Вот, если бы ей сказали что это твое жилье на всю жизнь и другого у тебя не будет.. (а у нас именно так и было)
Anonymous
это 700 долл стоит?
Чудо просто
Anonymous
эту нору можно было до ума довести, но если жильё съемное, то вкладываться конечно никто не будет, второй этаж с кроватью ниже опустить можно, барахло не в корзинки, а в ящики непрозрачные и на стеллаж. По мне для студентки как первое жильё вполне сойдёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения