14
Anonymous
Квартирный вопрос
2.02.16 00:08

Братиславская или Текстильщики?

Оба района так себе. Про экологию тоже ясно. Но большее не потянем и именно нужно ЮВАО, тк тут все родственники. Какой район лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оба района так себе. Про экологию тоже ясно. Но большее не потянем и именно нужно ЮВАО, тк тут все родственники. Какой район лучше?
Anonymous
Если выбирать эти районы надо смотреть конкретно на улицу где хотите иметь кв. Если Текстильщики то ближе к Люблинским прудам, то что в районе метро это ужас. Если Братиславская ближе к Москва-реке. Это лично мое мнение.
На счет экологии то оба района зеленые, не то что внутри ТТК.
Печатники
Anonymous
Долго жили на братиславской, у парка Боровика, снимали там квартиру. Жили не тужили, ребенок болел как и все, я болела, хронический типа бронхит у меня, каждую зиму обострение. Все хорошо, сады, школа, магазины. Устали снимать, аренду стали поднимать не по годам , а по полугодиям и так ненасытно, что взвыли мы. Давай думать, смотреть. Денег мало, кредит. Купили в Котельниках жк Парковый 2 очередь. Быстро ключи получили, ремонт сделали, переехали. Все хорошо, стены свои, ремонт, красота, но вся жизнь на братиславской, мотаемся туда-сюда, туда-сюда. Устали! Сын в 3й класс пошел уже, значит 3 года мытарств уже и 3 зима тут. И вот в этом году меня осенило! Пропал мой хронический бронхит, вообще нет кашля, сын не кашляет!
Короче вывод сказочки моей таков, доучится ребенок еще год там и все! Ни ногой туда, лучше уж наш чуркатаун, чем братиславская. Поднакопим и в Жулебино переберемся. Не знаю про розы ветров, но на братиславской частенько воняло, тут вроде капотня тоже рядом, но вони нет. Да и человеком себя чувствую, а не туберкулезником.
не поеду жить на братиславскую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения