169
Риелтор сказал что я много хочу за такие деньги...
Есть- 22мил.,нужно- 3-4 комнатная квартира в районе 100 метров,в нормальном более-менее районе,возле метро(максимум 10минут пешком),этаж не 1 и не последний,согласна на хорошую панель,но не 5-9 этажки...если разделить карту метро на две половины,рассматриваем все что по левую сторону,ну и верх(кроме синей ветки)...правда много хочу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть- 22мил.,нужно- 3-4 комнатная квартира в районе 100 метров,в нормальном более-менее районе,возле метро(максимум 10минут пешком),этаж не 1 и не последний,согласна на хорошую панель,но не 5-9 этажки...если разделить карту метро на две половины,рассматриваем все что по левую сторону,ну и верх(кроме синей ветки)...правда много хочу?
An
Риэлтор прав.
Читаю и расстраиваюсь((( Я со своими 13 млн пролетаю видимо с трешкой метров за 70?
Anonymous
Полно вариантов. 4-ки бывают разные. Вон в 9-ке 62 м. 9 лямов у м.Домодедовская с ремонтом. На авито.
Anonymous
ул. Циалковского, 7. Много квартир вывешено, не понятно, что в реале. Но дом сдан, по-моему люди живут.
Еще ул. Героев Панфиловцев, 1К2 вторичка.
Вообще посмотрите Тушино, не знаю как вам район, но не самый плохой вариант
А вообще забейте в циане или собе все ваши желания, я бы площадь уменьшила в запросе на пару метров (чтобы из-за 1-2 метров не упустить варианты), доступность до метро немного увеличила и сумму увеличила (торг же всегда возможен) и любуйтесь на варианты.
Мы с мужем эту работу первоначальную проделывали сами, причем параллельно (он на работе, когда время было, я дома). Сначала, когда поиск выдавал 3000 квартир, я пугалась. Но если день за днем просматриваешь базы, то выясняешь, что реальных вариантов по пальцем пересчитать, т.к. ложной информации очень много. К том же в процессе понимание своих желаний конкретизируется, вопросы нужные по телефону задаешь сразу и т.д. К этому процессу я относилась как к работе. Сидела, читала, звонила, отправляла мужа на первоначальный просмотр, ехали вместе и т.д. И так 2,5 месяца, больше у нас просто времени не было.
Бюджет у нас был схожий, требования тоже, но мы еще и зелень вокруг хотели и отсутствие больших дорог, ж\д. Пришлось ради зелени пожертвовать дополнительными минутами ходьбы до метро )
Еще ул. Героев Панфиловцев, 1К2 вторичка.
Вообще посмотрите Тушино, не знаю как вам район, но не самый плохой вариант
А вообще забейте в циане или собе все ваши желания, я бы площадь уменьшила в запросе на пару метров (чтобы из-за 1-2 метров не упустить варианты), доступность до метро немного увеличила и сумму увеличила (торг же всегда возможен) и любуйтесь на варианты.
Мы с мужем эту работу первоначальную проделывали сами, причем параллельно (он на работе, когда время было, я дома). Сначала, когда поиск выдавал 3000 квартир, я пугалась. Но если день за днем просматриваешь базы, то выясняешь, что реальных вариантов по пальцем пересчитать, т.к. ложной информации очень много. К том же в процессе понимание своих желаний конкретизируется, вопросы нужные по телефону задаешь сразу и т.д. К этому процессу я относилась как к работе. Сидела, читала, звонила, отправляла мужа на первоначальный просмотр, ехали вместе и т.д. И так 2,5 месяца, больше у нас просто времени не было.
Бюджет у нас был схожий, требования тоже, но мы еще и зелень вокруг хотели и отсутствие больших дорог, ж\д. Пришлось ради зелени пожертвовать дополнительными минутами ходьбы до метро )
Anonymous
Anonymous
Синюю всю не рассматриваете?
Мне на Молодежной вот эта понравилась:
http://sob.ru/prodazha-kvartir-moskva/3-komn-metro-molodejnaya-8753333
Там, правда, 23,5 млн., но я думаю, они опустятся еще.
Мне на Молодежной вот эта понравилась:
http://sob.ru/prodazha-kvartir-moskva/3-komn-metro-molodejnaya-8753333
Там, правда, 23,5 млн., но я думаю, они опустятся еще.
Ну и накидали мне здесь "вариантов"! Вы специально все сговорились и издеваетесь, да? Я же вроде бы все свои требования точно указала! Неужели нельзя было нормальные варианты подыскать? А если не смогли, то откровенное барахло и предлагать не надо.... мда.... разочарована... думала, что тут профи, а тут еще хуже...
An
ЖК На Циолковского
http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1220310/
http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1220310/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения