15
Anonymous
Квартирный вопрос
8.02.16 12:24

неучтённый ребёнок

Жили -были муж и жена,родили сыночка. Только жизнь не сложилась и развелись они,но муж из квартиры не выписался,а стал проживать с молодухой на её территории ,там же и дочку состряпали.,которую муженёк прописал к себе. Довела молодуха муженька до инфаркта ,не выдержало сердце ,помер он. Престарелая жена быстренько признала девоньку неприобретшей право пользования и сняла несовершеннолетнюю с регистрации. Квартирку на себя приватизировала. В настоящее время в квартиру приходят потенциальные покупатели,смотрят ,но не покупают.

Я -соседка,была на суде в качестве свидетеля,когда выписывали девочку. Суд был и районный и апелляционный .
Мои родственники хотят купить эту квартиру ,просят чтобы я как следует поторговалась. Но не получится ли такая история ,что когда девочке исполнится 18 лет ,она сама подаст в суд,что её лишили приватизации и начнётся геморрой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жили -были муж и жена,родили сыночка. Только жизнь не сложилась и развелись они,но муж из квартиры не выписался,а стал проживать с молодухой на её территории ,там же и дочку состряпали.,которую муженёк прописал к себе. Довела молодуха муженька до инфаркта ,не выдержало сердце ,помер он. Престарелая жена быстренько признала девоньку неприобретшей право пользования и сняла несовершеннолетнюю с регистрации. Квартирку на себя приватизировала. В настоящее время в квартиру приходят потенциальные покупатели,смотрят ,но не покупают.

Я -соседка,была на суде в качестве свидетеля,когда выписывали девочку. Суд был и районный и апелляционный .
Мои родственники хотят купить эту квартиру ,просят чтобы я как следует поторговалась. Но не получится ли такая история ,что когда девочке исполнится 18 лет ,она сама подаст в суд,что её лишили приватизации и начнётся геморрой.
Anonymous
Девочки, поясните пожалуйста, мне такую ситуацию.

Мы проживали и были прописаны в двухкомнатной квартире: мама, я и сын, брат с женой и дочкой.
Стояли на очереди на улучшение жу.

Жена брата гражданка Украины, поэтому ее вывели из состава очередников.
В результате в 2012 году, брат получил субсидию на себя и ребенка, они купили квартиру в ПДМ, в новостройке.
С регистрационного учета из нашей квартиры брат с ребенком снялись в конце 2013 года , как только открылась прописка у них в ПДМ. Жена его осталась на учете в нашей квартире пока.
В феврале 2014 года мы приватизировали квартиру на меня и моего ребенка (мама от приват. отказалась), жена брата на приват. не имеет права.

Вопрос: не ухудшает ли историю квартиры обстоятельство, что ребенок брата был выписан перед приватизацией в их новое жилье?
Не были ли нарушены его права, несмотря на то, что при получении субсидии ДЖП обязывал их выписаться и брал с них расписки о том, что они не будут участвовать в приватизации
Anonymous
:) Параноики повылазили :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения