24
Anonymous
Квартирный вопрос
8.02.16 19:37

Пятиэтажки 1-511

есть возможность обменять свою сорокометровую двушку в 9этажке на трешку 56м в пятиэтажке 1-511. доплата 3млн
Нужен совет - стоит ли? (семья 4человека, дети разнополые, в ближайшее время накопления глобальные вряд ли получатся, максимум 400 тыс за год)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть возможность обменять свою сорокометровую двушку в 9этажке на трешку 56м в пятиэтажке 1-511. доплата 3млн
Нужен совет - стоит ли? (семья 4человека, дети разнополые, в ближайшее время накопления глобальные вряд ли получатся, максимум 400 тыс за год)
Anonymous
если бы не такая большая доплата.то вариант хороший.я так же поменялась 4 года назад.на ремонт потратили 1.5 млн.из плюсов все есть парковочные места.не воняет мусоропровод.реально больше места.я вот разницы между 9 и 5 не вижу в моральном плане.я когда искала трешку.то 9 эт даже не рассматривала.
Anonymous
Я не в курсе сегодняшних цен, мне кажется нужно прицениться, сколько бы составила доплата при купле-продаже и какую квартиру вы смогли бы себе позволить. Обмен удобно конечно, но, думаю, по деньгам не самое выгодное предложение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения