7
сдать квартиру самим?
здравствуйте! сдаю не так давно квартиру, всего два раза заселялись. но с риэлторами не повезло оба раза - мои предпочтения почему-то игнорировались, например говорит придут трое - двое мне подходят, а один для массовки, приезжаю - подходящие отказались, а "массовка" пришла... на заключении договора (у меня свой) говорили что-то на тему "ну это просто бумажка, не обязательная к исполнению" и прочие странные вещи.
в чем вопрос - кто сдает без риэлтора - вот если вы на циане разместили объявление и вам звонит риэлтор и он же приводит людей - как вы делите комиссию? заранее? и как вообще определить размер комиссии, на циане 25%-70%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте! сдаю не так давно квартиру, всего два раза заселялись. но с риэлторами не повезло оба раза - мои предпочтения почему-то игнорировались, например говорит придут трое - двое мне подходят, а один для массовки, приезжаю - подходящие отказались, а "массовка" пришла... на заключении договора (у меня свой) говорили что-то на тему "ну это просто бумажка, не обязательная к исполнению" и прочие странные вещи.
в чем вопрос - кто сдает без риэлтора - вот если вы на циане разместили объявление и вам звонит риэлтор и он же приводит людей - как вы делите комиссию? заранее? и как вообще определить размер комиссии, на циане 25%-70%
Рита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения