65
Управа на консъержку
Купили год назад квартиру на 1м этаже с консъержкой в подъезде. Еще при просмотрах напряг запах еды в подъезде, подумали на соседей. Квартиру сначала сдавали, а сейчас сами планируем туда переезжать.
Сегодня муж заехал туда и офигел. Консъержка (бабке на вид лет 80!) прямо в своей коморке жарит картошку с луком! Запах пипец! И видимо жильцам этого дома все равно. Но это не только не приятно, но еще и не безопасно. Человек в возрасте, фиг знает, что у нее с головой, забудет - и пожар!
Вопрос: учитывая пофигизм жильцов, куда нам жаловаться и с чего начинать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили год назад квартиру на 1м этаже с консъержкой в подъезде. Еще при просмотрах напряг запах еды в подъезде, подумали на соседей. Квартиру сначала сдавали, а сейчас сами планируем туда переезжать.
Сегодня муж заехал туда и офигел. Консъержка (бабке на вид лет 80!) прямо в своей коморке жарит картошку с луком! Запах пипец! И видимо жильцам этого дома все равно. Но это не только не приятно, но еще и не безопасно. Человек в возрасте, фиг знает, что у нее с головой, забудет - и пожар!
Anonymous
А какой толк от 80-летней бабки? У вас богадельня или что? Какой из нее, нахрен, охранник?
Anonymous
Так консьержки же там и живут, где работают. У нас даже расширили ей коморку жильцы, телевизор стоит, кровать. Но я с бабулей-консьержкой не воюю, несколько раз пришлось обратиться к ней за помощью)
Anonymous
А что она, должна голодной целыми днями сидеть? У нас консьержка тоже готовит еду.
Кстати, вашей едой тоже воняет всем входящим, если вы живете на первом этаже.
Кстати, вашей едой тоже воняет всем входящим, если вы живете на первом этаже.
Anonymous
Муж прифигел от запаха картошки с луком ? Слабак!!!
По вашему женщина должна голодной быть ?
По вашему женщина должна голодной быть ?
Anonymous
А я согласна с автором. Мы живём в новом доме в Мытищах. У нас консъержки получют в день 1 т.р., мы платим 1200р. в квартал. Приезжают из далека и живут и готовят. Тоже иногда мутит от запахов. Считаю, что в идеале должна быть сменная работа женщин за 50-т..., которые приходят с едой на день и максимум греют в микроволновке, а не готовят в подъезде. Многие жильцы со мной согласны, но никто на себя гемор по поиску и организации брать не хочет. Меня пока так уж критично не допекло. И считаю, что пенсионерку за 1 т.р. найти вполне возможно.
Anonymous
У нас охрана - мужики. Живут в подсобке посменно - месяца по 2. Тоже готовят и жуть как воняет. Но что делать - непонятно. Они-то точно не принесут ниоткуда.
Anonymous
а на "фуагра" такие 80-летние консьержки? Они кого-то задержать смогут, или спасут кого-то? что от них толку-то? зачем их держать? Мужики их охранки для меня хоть как-то объяснимо, но все эти таджички, бабульки и т.п. ЗАЧЕМ?
Anonymous
Автор, да вы счастливица! У вас одна консьержка что-то готовит, а у нас вообще базар-вокзал, табор не то узбеков, не то таджиков поселился на первом этаже и они что-то готовят свое все время! Вот где жуть! Давайте меняться с вами, а?! Наш базар-вокзал еще и шмотье свое стирает и вешает у подъезда! Б-е-е! ((
Как я хочу дом с коньсержем!
Как я хочу дом с коньсержем!
Anonymous
Кормите мужа, чтобы он запаха еды в голодный обморок не падал. И бабушку не трогайте, пусть работает человек, где она ещё найдёт работу в таком возрасте, везде дискриминируют, совсем уже обалдели!
Anonymous
Живу в новостройке. У нас охранники в подъезде . Живут там же. К моему ужасу , в нашем подъезде оказалось самая большая каморка охранника . Так вот охранники всего дома собираются и готовят там еду. Запах поднимается на все этажи по какой то там шахте. Воняет даже на 25 этаже. В каморке беспорядок, мужики какие то. Все сфотографировала, позвонила начальнику охраны с просьбой навести порядок. Но у нас с этим строго-стоит только пожаловаться , охранника меняют
Anonymous
Подарите бабушке мультиварку и научите ею пользоваться)
Вот интересно какая у нее зп? Платят ей, полагаю, тысяч 10. За эти деньги человек не может позволить себе заказать еду или сходить пообедать в кафе. Может быть жильцы смогут скинуться ей рублей по 20 в день, чтобы она смогла обеспечить себе нормальный обед в кафе.
Anonymous
У нас подземная парковка, на въезде внутри комната с охранником, переодически запах готовки есть, во аппетит повышает))))) бегом бегу на обед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения