65
Anonymous
Квартирный вопрос
15.02.16 12:08

Управа на консъержку

Купили год назад квартиру на 1м этаже с консъержкой в подъезде. Еще при просмотрах напряг запах еды в подъезде, подумали на соседей. Квартиру сначала сдавали, а сейчас сами планируем туда переезжать.
Сегодня муж заехал туда и офигел. Консъержка (бабке на вид лет 80!) прямо в своей коморке жарит картошку с луком! Запах пипец! И видимо жильцам этого дома все равно. Но это не только не приятно, но еще и не безопасно. Человек в возрасте, фиг знает, что у нее с головой, забудет - и пожар!
Вопрос: учитывая пофигизм жильцов, куда нам жаловаться и с чего начинать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили год назад квартиру на 1м этаже с консъержкой в подъезде. Еще при просмотрах напряг запах еды в подъезде, подумали на соседей. Квартиру сначала сдавали, а сейчас сами планируем туда переезжать.
Сегодня муж заехал туда и офигел. Консъержка (бабке на вид лет 80!) прямо в своей коморке жарит картошку с луком! Запах пипец! И видимо жильцам этого дома все равно. Но это не только не приятно, но еще и не безопасно. Человек в возрасте, фиг знает, что у нее с головой, забудет - и пожар!
Вопрос: учитывая пофигизм жильцов, куда нам жаловаться и с чего начинать?
Anonymous
А какой толк от 80-летней бабки? У вас богадельня или что? Какой из нее, нахрен, охранник?
Anonymous
Так консьержки же там и живут, где работают. У нас даже расширили ей коморку жильцы, телевизор стоит, кровать. Но я с бабулей-консьержкой не воюю, несколько раз пришлось обратиться к ней за помощью)
Anonymous
А что она, должна голодной целыми днями сидеть? У нас консьержка тоже готовит еду.
Кстати, вашей едой тоже воняет всем входящим, если вы живете на первом этаже.
Anonymous
Муж прифигел от запаха картошки с луком ? Слабак!!!

По вашему женщина должна голодной быть ?
Anonymous
А я согласна с автором. Мы живём в новом доме в Мытищах. У нас консъержки получют в день 1 т.р., мы платим 1200р. в квартал. Приезжают из далека и живут и готовят. Тоже иногда мутит от запахов. Считаю, что в идеале должна быть сменная работа женщин за 50-т..., которые приходят с едой на день и максимум греют в микроволновке, а не готовят в подъезде. Многие жильцы со мной согласны, но никто на себя гемор по поиску и организации брать не хочет. Меня пока так уж критично не допекло. И считаю, что пенсионерку за 1 т.р. найти вполне возможно.
Anonymous
У нас охрана - мужики. Живут в подсобке посменно - месяца по 2. Тоже готовят и жуть как воняет. Но что делать - непонятно. Они-то точно не принесут ниоткуда.
Anonymous
а на "фуагра" такие 80-летние консьержки? Они кого-то задержать смогут, или спасут кого-то? что от них толку-то? зачем их держать? Мужики их охранки для меня хоть как-то объяснимо, но все эти таджички, бабульки и т.п. ЗАЧЕМ?
Anonymous
Автор, да вы счастливица! У вас одна консьержка что-то готовит, а у нас вообще базар-вокзал, табор не то узбеков, не то таджиков поселился на первом этаже и они что-то готовят свое все время! Вот где жуть! Давайте меняться с вами, а?! Наш базар-вокзал еще и шмотье свое стирает и вешает у подъезда! Б-е-е! ((
Как я хочу дом с коньсержем!
Anonymous
Кормите мужа, чтобы он запаха еды в голодный обморок не падал. И бабушку не трогайте, пусть работает человек, где она ещё найдёт работу в таком возрасте, везде дискриминируют, совсем уже обалдели!
Anonymous
Живу в новостройке. У нас охранники в подъезде . Живут там же. К моему ужасу , в нашем подъезде оказалось самая большая каморка охранника . Так вот охранники всего дома собираются и готовят там еду. Запах поднимается на все этажи по какой то там шахте. Воняет даже на 25 этаже. В каморке беспорядок, мужики какие то. Все сфотографировала, позвонила начальнику охраны с просьбой навести порядок. Но у нас с этим строго-стоит только пожаловаться , охранника меняют
Anonymous
Подарите бабушке мультиварку и научите ею пользоваться)
Вот интересно какая у нее зп? Платят ей, полагаю, тысяч 10. За эти деньги человек не может позволить себе заказать еду или сходить пообедать в кафе. Может быть жильцы смогут скинуться ей рублей по 20 в день, чтобы она смогла обеспечить себе нормальный обед в кафе.
Anonymous
У нас подземная парковка, на въезде внутри комната с охранником, переодически запах готовки есть, во аппетит повышает))))) бегом бегу на обед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения