50
Район Ивановское- как вам?
Расскажите, как живется в Ивановском? Денег хватает только на Челябинскую-Чечулина, хотим двуху не в очень старом доме. Стоит связываться или лучше подкопить до более приличного района?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как живется в Ивановском? Денег хватает только на Челябинскую-Чечулина, хотим двуху не в очень старом доме. Стоит связываться или лучше подкопить до более приличного района?
Anonymous
До метро пешком 13 минут. Живется нормально. Жила до этого в Люблино - там хуже было. Здесь как-то спокойнее и явно зеленее. Вид из окна - Терлецкий и Измайловский парки до Останкинской башни- главный плюс района. Школы 2 есть хорошие. Бассейн, каток, ФОК, поликлиники под окнами. Магазинов хватает. Народ конечно разный, но у нас относительно новый дом - живут даже олимпийские чемпионы.
Anonymous
Мама живет на Саянской улице до метро 10 мин на транспорте.Район неплохой,есть Измайловский парк,можно с детьми погулять и с собаками.Подруга переехала из Ивановского в Марьино в трешку из двушки жалуется,что район Хуже,выйти некуда...(((народища и толпы узбеков.
Переехала на Свободный проспект рядом с Саянской с Университета, еще жила долго на Третьяковской) Не нарадуюсь - парк, все рядом. На Чечулина - совсем другое дело, конечно, ну зелень, но транспорт ходит не очень, зато в разные стороны :) до разных метро.
А разница в цене с Саянской очень существенная?
А разница в цене с Саянской очень существенная?
Цены примерно одни, зависит от дома. На стороне чечулина -челябинская есть новые дома, там ценник выше, если брать панель на Челябинской, тогда с Саянской в одном диапазоне .Мы только просматриваемся к району , есть привязки в Измайлово.
Aнна
Я не знаю, что для вас приличный район:)
Мне нравится Южка, но я ее много лет знаю. Лес с трех сторон. Это огромное преимущество, особенно если у вас дети или собака. Кружки есть, филиал художественной школы, до музыкалки ехать (на машине 10-15 минут). Школы средненькие, если вы с запросами:), то скорее придется ездить в сторону Первомайки. Магазины все есть. Поликлиники детская и взрослая пока живы. Фитнес-зальчиков пара - опять же, без понтов:) Дома мне нравятся 14-тиэтажки (или вы на новостройки нацелились?).
Мне нравится Южка, но я ее много лет знаю. Лес с трех сторон. Это огромное преимущество, особенно если у вас дети или собака. Кружки есть, филиал художественной школы, до музыкалки ехать (на машине 10-15 минут). Школы средненькие, если вы с запросами:), то скорее придется ездить в сторону Первомайки. Магазины все есть. Поликлиники детская и взрослая пока живы. Фитнес-зальчиков пара - опять же, без понтов:) Дома мне нравятся 14-тиэтажки (или вы на новостройки нацелились?).
Челябинская
А до какого метро так близко?)
Anonymous
мы живем на челябинской. подзадалбывает по утрам и вечерам в пробках до метро стоять. Но в последний год-два стало немного лучше, чем было раньше, когда поразъехался народ из-за кризиса
но с маленькими детьми было очень хорошо у парка
но с маленькими детьми было очень хорошо у парка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения