10
Anonymous
Квартирный вопрос
17.02.16 17:14

Пропустит ли покупку квартиры в ипотеку Зятем у Тещи, может кто знает?

Добрый день. Помогите пожалуйста с информацией. Просто читала в инете, что сбер и втб могут пропустить. Но к сожалению сбербанк отказал, признал фиктивной. Самое интересное, что фиктивности то нет никакой. Моя мама решила продать квартиру и поделить деньги между детьми. Квартира в регионе. Сестре и брату деньги нужны, а мне квартира! Не хотелось бы терять "родовое гнездо". Отказ сбербанка меня выбил из равновесия. Или вообще нет шансов? Может кто сталкивался?
Спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Помогите пожалуйста с информацией. Просто читала в инете, что сбер и втб могут пропустить. Но к сожалению сбербанк отказал, признал фиктивной. Самое интересное, что фиктивности то нет никакой. Моя мама решила продать квартиру и поделить деньги между детьми. Квартира в регионе. Сестре и брату деньги нужны, а мне квартира! Не хотелось бы терять "родовое гнездо". Отказ сбербанка меня выбил из равновесия. Или вообще нет шансов? Может кто сталкивался?
Спасибо за помощь.
Anonymous
Потребительский кредит на 1700 тыс. для нас дороговато. А в документах я прослеживаюсь. 1/2 собственность у мамы приватизация (прилагаются наши отказы от приватизации); 1/2 собственность-наследство (прилагаются наши отказы от наследства). Ну и архивную выписку требовал банк, там я выписана в таком то году.
Я просто не знаю, стоит ли пытаться дальше, если по какому-то закону все родственные сделки признаются фиктивными, то мои дерганья бесполезны. Тем более решили ехать в регион в местный сбербанк, и уже договорились с менеджером. Но если это все бесполезно, то просто будем продавать и я смерюсь с этой потерей.
Спасибо огромное за то, что не прошли мимо.
Автор
Я продала квартиру сыну и его невесте в 2012. Ипотека сбербанка. Но у меня потребовали выписаться до сделки в другую мою квартиру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения