22
Как продать квартиру с долями детей
Здравствуйте! Скоро закончится ипотека с использованием МК, через некоторое время планируем продать квартиру и купить в другом городе. Дети несовершеннолетние, знаю, что у них будут доли, знаю, что опека пропустит сделку, если им в новом жилье выделят доли, не меньше и не хуже старых. Доли в новой квартире будут выделены обязательно. Но как это сделать в другом городе? Кто же нам даст документы о собственности неизвестно кому? А лишних денег, чтобы сначала купить им отдельное жилье нет. Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Скоро закончится ипотека с использованием МК, через некоторое время планируем продать квартиру и купить в другом городе. Дети несовершеннолетние, знаю, что у них будут доли, знаю, что опека пропустит сделку, если им в новом жилье выделят доли, не меньше и не хуже старых. Доли в новой квартире будут выделены обязательно. Но как это сделать в другом городе? Кто же нам даст документы о собственности неизвестно кому? А лишних денег, чтобы сначала купить им отдельное жилье нет. Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения