13

сдающие квартиру, поскажите пож-та по оплате воды

Я недавно сдаю кв-ру.Не знаю всех тонкостей. В объяв-ях о сдаче пишут: аренда-x руб в мес., эл-во и вода по счетчикам. Что значит вода по счетчикам, (вообще) если в платежке написано 3 строчки: водоотведение, холодная вода и отопление. отопление ясно-снимающие не платят. водоотведение-это сколько смывается воды в канализацию. Водоотведение входит в понятие в "вода по счетчикам"? C одной стороны есть счетчик на воду на входе в кв, но не на выводе из нее. С другой, водоотведение привязано к кубам, и считается по большему коэффиенту.Получается, сдающему надо платить за водоотведение больше, чем снимающие платят за холодную воду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я недавно сдаю кв-ру.Не знаю всех тонкостей. В объяв-ях о сдаче пишут: аренда-x руб в мес., эл-во и вода по счетчикам. Что значит вода по счетчикам, (вообще) если в платежке написано 3 строчки: водоотведение, холодная вода и отопление. отопление ясно-снимающие не платят. водоотведение-это сколько смывается воды в канализацию. Водоотведение входит в понятие в "вода по счетчикам"? C одной стороны есть счетчик на воду на входе в кв, но не на выводе из нее. С другой, водоотведение привязано к кубам, и считается по большему коэффиенту.Получается, сдающему надо платить за водоотведение больше, чем снимающие платят за холодную воду?
То есть из платёжки по коммуналке арендатор оплачивает только воду? То есть арендатор платит за месяц вперёд арендную плату, и получив квитанцию, платит Вам отдельно за воду за прошедший месяц?
Собственник
платежка вообще ни при чем, они заезжают, снимаете показания света и воды, и раз в мес просто считаете по тарифу, я так делаю
Anonymous
А мои везде платят ВСЮ коммуналку. Я получаю чистый доход.
арендодатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения