40
Anonymous
Квартирный вопрос
21.02.16 12:55

не впускают в квартиру

Такая ситуация. Есть трехкомнатная квартира. в ней прописаны:моя мама, я и двое моих несовершеннолетних детей. Квартира в приватизации в равных долях. Мама не даёт мне там жить. Впустила туда свою младшую дочь с мужем и двумя детьми. При этом у неё есть своя собственная однушка и она сдаётся. А я типа вали к мужу. Как мне правильно поступить, чтобы все-таки завладеть своей площадью. Мои дети даже не могут прийти туда и переночевать, для них там нет места.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация. Есть трехкомнатная квартира. в ней прописаны:моя мама, я и двое моих несовершеннолетних детей. Квартира в приватизации в равных долях. Мама не даёт мне там жить. Впустила туда свою младшую дочь с мужем и двумя детьми. При этом у неё есть своя собственная однушка и она сдаётся. А я типа вали к мужу. Как мне правильно поступить, чтобы все-таки завладеть своей площадью. Мои дети даже не могут прийти туда и переночевать, для них там нет места.
Anonymous
Может кто-нибудь может подсказать статьи кодекса по препятствию проникновения в квартиру.
Хочется попробовать без суда все это сделать. Мама же должна понимать, что у меня есть права на эту квартиру.
Anonymous
Вселяйтесь, терпите скандалы, устраивайте их сами, да погромче. Через NN-время продадите ВСЮ квартиру и хватит уже не на МО )))
а может не продавать, а сдать свою долю куче чучмеков? Они с мамой вашей сами разберутся...
Anonymous
С полицией прийти?
Anonymous
выкидывайте сестрицу. она без прописки и вашего разрешения не может там проживать. может тогда и мама опомнится и перестанет чинить препятствия, если поймет, что вы не будете все спускать на тормоза, а готовы действовать
Anonymous
Предложите сестре род.обмен. Она Вам однушку, Вы ей свои доли. Если у сестры с мамой отношения лучше чем у Вас ей это выгодно тк вся трешка будет ее со временем. А Вам выгодно, что у Вас будет отдельная квартира от род-ов, с которыми нет хор.отношений.
Anonymous
Начинать надо с суда, причинение препятствий, только после этого участковый с Вами пойдет. Выкидывать сестру, вселяться самой, менять замки.
Anonymous
А не проще КУПИТЬ у мамы ее долю ?
Anonymous
Автор, а вы на самом деле хотите вселиться или показать всем, ху из ху? Вам жить негде?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения