14

Прописка московская, живете в МО - сложно?

Доброго всем дня! Такой вот вопрос - сейчас живем в Москве, тут родились и прописаны. Строим квартирку в Мытищах, тут как говорится на что наскребли. Стоит ли мытищинскую квартиру продавать когда построится, чтобы купить что-то простенькое в Москве? Скорее всего получится только Новая Москва, по ценам только туда пролезем, самая простенькая квартирка.
Будет ли сложно, если просто уедем жить в Мытищи, а прописаны останемся в Москве?
Какие могут начаться сложности? Медицина например? Проезд? Еще что-то?
Пока думаем, как лучше сделать, может и не менять Мытищи еще на что-то, уж очень не хочется опять нервничать насчет того построится или нет, и когда. Посоветуйте что-нибудь, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня! Такой вот вопрос - сейчас живем в Москве, тут родились и прописаны. Строим квартирку в Мытищах, тут как говорится на что наскребли. Стоит ли мытищинскую квартиру продавать когда построится, чтобы купить что-то простенькое в Москве? Скорее всего получится только Новая Москва, по ценам только туда пролезем, самая простенькая квартирка.
Будет ли сложно, если просто уедем жить в Мытищи, а прописаны останемся в Москве?
Какие могут начаться сложности? Медицина например? Проезд? Еще что-то?
Пока думаем, как лучше сделать, может и не менять Мытищи еще на что-то, уж очень не хочется опять нервничать насчет того построится или нет, и когда. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
Я думаю, что не легко
У нас друзья продали очень большую квартиру в центре Москвы, и переехали в МО. При этом не забыв купить ну очень маленькую квартиру в Москве, что сохранить прописку и все льготы города. Так как даже при хорошем жилье в МО медицина и соц льготы в столице были и будут всегда лучше.
По себе знаю, муж прописан в МО, не всегда можно получить хорошую медицинскую помощь даже при временной регистрации в Москве.
Anonymous
Спасибо всем большое за ответы! Вроде более-менее ясно стало все. :)
Для всех по разному..
Я вздохнула, мне по пробкам не ездить.
За детей боялась, но обучение онлайн тоже есть, даже в Оксфорде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения