62
Anonymous
Квартирный вопрос
5.03.16 23:44

Сейчас так сложно сдать квартиру или мне так не везет?

Народ, не могу сдать новую 2-х комн. квартиру с новом мебелью и новой техникой, вся укомплектована, в Мытищах уже 2 месяца.Что случилось?Цена вроде как у всех-32 тыс+ счетчики!Или сейчас кризис у людей?Цену снижать?В чем дело то?До этого (почти год назад) меня просто засыпало звонками, народу желающего было куча!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, не могу сдать новую 2-х комн. квартиру с новом мебелью и новой техникой, вся укомплектована, в Мытищах уже 2 месяца.Что случилось?Цена вроде как у всех-32 тыс+ счетчики!Или сейчас кризис у людей?Цену снижать?В чем дело то?До этого (почти год назад) меня просто засыпало звонками, народу желающего было куча!
Anonymous
Может, просто народ считать научился и экономить начал? Проезд из Пушкино/Балашихи/Мытищ сожрет в месяц разницу в цене с московской квартирой, да + время, затраченное в пробках.
тоже самое не могу сдать 2х новую, все новое , ремонт техника полность укомплектована ( стиральная машина, посудомойка)

за 25 не могу сдать.

новое измайловo
Anonymous
Блин, вы меня напугали... За сколько же мне выставлять??? однушка в кирпичном доме, 9 этаж 14этажного. м. Щелковская пешком 7-10 минут медленным шагом по сегодняшней погоде.Рядом муз. школа, сад, поликлиника, дет площадки Сейчас обставляю всей новой мебелью: кухня, шкаф-купе, диван(раскладывается в кровать 200 на 160) + стеночка для ТВ со шкафчиками, все современное, новое, но эконом-класса. Думала за 28-30 выставлять, не сдам?
Anonymous
По сравнению с прошлым годом мне при пересдаче в этом году пришлось опуститься в цене в течение месяца на 20% .
Если бы не выбирала квартирантов, а сдавала всем подряд, то может и меньше было бы снижение. Но гемора "от всех подряд" будет больше в перспективе, выигранные деньги не окупят его.
Anonymous
Аренда летит вниз, это уже стало очевидно.
Anonymous
Народ, а что про сдачу организациям скажите? Никогда юр. лицам не сдавала, в принципе смотрю на это положительно, налоги от сдачи плачу. Интересующиеся есть, уже даже вроде бы договорилась с одной фирмой, но их договор, честно говоря, поверг меня в ступор своими условиями, я отказала. Есть кто сдает организациям?
Anonymous
Зависит от квартиры и как повезет. Сдали однушку в ЦАО за три дня. Раньше сдавалась за 40, сейчас поставила 38 - антикризисная скидка :-) Звонков было много.
Anonymous
А мне подскажите! Двушка 56 кВ м , м Новоясеневская , мин 7 пешком от метро. Ремонта не было вообще с начала заселения в конце 70 х прошлого века, мебель соответствует , окна старые полусгнившие деревянные. Какова реальная цена такого жилья на сдачу?
Anonymous
У меня мама с трудом за 35 на Бауманской сдала, говорили очень дорого.
где объявления размещать, если самим сдавать? авито платное для этого? где еще, кроме авито, чтобы бесплатно объявления разместить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения