22
снять квартиру на короткий срок
Подскажите, пожалуйста. Ищем квартиру на время ремонта, на 3 месяца. Москвичи, семья, двое детей школьники. Не можем найти ничего, никто не готов сдавать на такой короткий срок. Как быть? Есть ли вообще варианты таких сезонных квартир? Смотрю по рынку, мне кажется, квартир на сдачу переизбыток. Неужели нет людей, готовых сдать на непродолжительный срок? Может, не стоит говорить о 3 месяцах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Ищем квартиру на время ремонта, на 3 месяца. Москвичи, семья, двое детей школьники. Не можем найти ничего, никто не готов сдавать на такой короткий срок. Как быть? Есть ли вообще варианты таких сезонных квартир? Смотрю по рынку, мне кажется, квартир на сдачу переизбыток. Неужели нет людей, готовых сдать на непродолжительный срок? Может, не стоит говорить о 3 месяцах?
подскажите, пожалуйста, может еще какие базы смотреть, кроме соба, циана, авито?
Мы так снимали, не говорили что на время ремонта, сказали что с родителями не уживаемся )))) вопрос возник потому что мы были из дома напротив)))) прожили три месяца))) причину назвали реальную, колонка на 20 раз зажигалась и вода в ванной вечно поколено стояла пока моешься, сантехника сразу же вызвали не помогло((( вообщем как-то так, но нам ооооооочень быстро сделали, ребята домой очень хотели у одного сын родился и поэтому на родину рвался))) работали днем и ночью. Второй ремонт мы делали с местными работягами трудились они с 9-19 и не каждый день, делали 10 месяцев (((
Я месяц назад сняла на Авито, в соседнем доме, отказали 80% опрошенных, а две квартиры согласились показать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения